Отзыв: Сериал "Джек Райан" (2018) США - Интересный сериал

Достоинства: сюжет, постановка, главный герой
Недостатки: есть существенные отличия от книжной версии
Дорогие друзья, хочу сегодня поделиться с вами впечатлениями от просмотра еще одного нового американского сериала. Джек Райан - главный персонаж захватывающих романов Тома Клэнси. И, наконец-то, он созрел и для телевизионной версии. Сериал состоит из восьми эпизодов. Первый сезон имеет неплохое начало, хотя есть в нем и весьма очевидные недостатки.

Характер и манеры Джека Райана в сериале немного изменили. Он не точно такой же как Клэнси создал его в своих книгах. Сценаристы добавили больше драмы, экшена и ожиданий для телевизионных зрителей. Но тем не менее я рада, что создатели проекта не превратили главного героя в очередного Джейсона Борна. Джек все еще простой офисный работник со специальной военной подготовкой, который может защитить себя, когда это ему необходимо.

Вообще я уверена, что сериал "Джек Райан" (2018) понравится любителям шпионских фильмов и поклонникам Клэнси. И раз я отношусь и к первой, и ко второй категории, то не могу поставить данному проекту меньше пяти баллов. Все-таки плюсы сериала с лихвой перевешивают негативные моменты. Буду ждать продолжения. Надеюсь, со вторым сезоном не будут затягивать.
Время использования один раз
Общее впечатление Интересный сериал