Отзыв: Гормональный контрацептив "Ярина Плюс" - Честно говоря лучше их не пить.
Достоинства: Нет
Недостатки: Появилась чувствительность к запаках, сразу тошнит.
У меня повышены мужские гормоны, врач гинеколог прописала мне пить Ярину плюс, но до этого мне пришлось вызвать месячные, так как они шли не регулярно.
Так вот вызывала я и Дюфастоном, как пришли я начала принимать эту Ярину плюс, все было нормально, пока не прошло 5 дней, 7 дней, они не останавливаясь шли и шли, я пошла к врачу, она мне сказала это влияние таблеток на организм, пей дальше и не переставай. Прошло 10-15 дней, я пошла к другому врачу, они у меня все шли, она мне прописала кровоостанавливающие и сказала если через три дня не пройдут, вызывать скорую. Прошло три дня я пошла опять к врачу к своему, она мне сказала всё тоже самое, в итоге я вызвала скорую и меня положили в больницу. Там мне все остановили. Что могу сказать ищите грамотного специалиста, так как сказали мне в больнице Ярину плюс назначают только не грамотный врач. Конечно и мой врач виновата, т. к не скорректировала мне лечение. Больше к ней не пойду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Честно говоря лучше их не пить. |