Отзыв: Сыр копченый VitaLat Perlini - Вкусный, необычный.
Достоинства: Интересный по форме. Вкусный.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
В поисках чего-нибудь непривычного для сервировки праздничного стола, нашла вот такой вот сыр.
Сыр прекрасно упакован. Внешняя, картонная упаковка с фронтальной стороны имеет прозрачную часть. Отлично виден аппетитный сыр-горошек. На этой упаковке содержится весь необходимый для покупателя объем информации.
Многих, и я не исключение, в первую очередь интересует состав продукта.
Указаны пищевая и энергетическая ценности сыра. Сыр можно назвать низкокалорийным. Срок годности в упаковке длительный - 90 дней. После вскрытия надо съесть в течении 24 часов. Поскольку масса упаковки небольшая, 100 г, этот срок в любом случае будет выдержан.
Мне больше понравился сыр охлажденным.
Аромат у сыра специфический копченый, как и вкус. Вкус чуть солоноватый.
Попробовать можно, но постоянно я его не буду покупать. Исключительно потому, что копченые сыры не самый любимый продукт.
Многих, и я не исключение, в первую очередь интересует состав продукта.
Мне больше понравился сыр охлажденным.
Аромат у сыра специфический копченый, как и вкус. Вкус чуть солоноватый.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный, необычный. |