Отзыв: Роликовый дезодорант-антиперспирант Amway G&H PROTECT+ - Ни на что не применяю!

Достоинства: Защита от пота и запаха на 24 часа. Без преувеличения.
Доброго дня суток.
Вот уже 7 лет, как я не изменяю этому спасению. Как только моя мама стала представителем Amway, мы домой набрали всю практически продукцию на пробу. Цены, скажу не дешевые, но некоторые позиции стоят того.
В их числе антиперспиранты. Сначала я начала пользоваться твердым средством.

Лет 5 я им пропользовалась. Он со мной был и на море, и в спортзале, и в роддоме, и в жарком помещении, когда я в теплом свитере. И ни разу!! ни разу меня он не подвёл.
Хватало мне его на 1,5 года. Один дезодорант на полтора года, вы представляете? В очередной раз, приехав к маме за новым дезодорантом, она меня огорчила, сказала, что их не выпускают больше. Как же я горевала. Жидкий шариковые я брать отказывалась, не признавали их, как оказалось очень зря.
Пошла купила рексону. Ну так, пойдет, если купаться каждые часов 5, а в жару каждые 2.
Вот, буквально года два назад попробовала у мамы этот шариковые, я тогда была в отчаянии, ну не люблю малейший намек на пот: не от меня, ни от кого-либо. Как я и думала, он был жидкий, медленно высыхал.

Роликовый дезодорант-антиперспирант Amway G&H PROTECT+ фото

Но надев одежду я про него забыла. То, что я не думала о нем уже для меня счастье. Сначала от него идет выразительный, но приятный запах, через минут 15, от запаха не остается и следа, что очень нужно при использовании парфюма.
Не смотря на жидккю консистенцию, он после высыхания становится неощутимой пленкой, на месте использования нет ни запаха, ни влажности. Чтобы вы не делали, как бы не потели, в подмышках сухо!
Конечно, в состав я не углублялась, хоть и заявил производитель о национальности своей косметики, там присутствуют не очень натуральные компоненты.

Роликовый дезодорант-антиперспирант Amway G&H PROTECT+ фото

Но в данном случае мне важен результат и моё психологическое состояние, а с ним я спокойна и уверена в себе.
Для большего доказательства расскажу, как я попала на операцию по кесареву сечению, после операции я лежала в реанимации, где не могла пойти в душ. Меня снова спас Amway, я была суха.
Конечно я его не применяю ни на что.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Ни на что не применяю!

tn1963tn1963
Отличный
Элька555
Удобный
Честный детектив
Действительно очень удобный
cherry-вишня
здорово,удобно,но состав бомба замедленного действия,только для поездок и экстренных случая где нет доступа к воде,но не более! Здоровье дороже…
Gostya2502060
Вы меня напугали, надо на экоголике разобрать)))