Отзыв: НАО Первое коллекторское бюро - Аферисты и трусы
Достоинства: вы не адекватны? - единственный их аргумант по телефону (т.е. обижаются, если разговор состоялся не в их пользу)
Недостатки: Безграмотные, как они существуют
Долгов по кредитам у меня нет и сроду не обременял себя кредитами, поэтому КОЛЛЕКТОР для меня - это большая транзитная ТРУБА (магистраль) с бытовыми жидкими отходами (фикалии). Но довелось мне с ними (НАО ПКБ) общаться из-за долга моего родственника.
Очень быстро я понял их психологический "натиск" в телефонных звонках и победить их легко! В телефонных разговорах лавируют только общими данными кредиторов! Сами представиели НАО ПКБ на прямой контакт (встречу) идти не желают, хотят чтоб кредитор морально сдался. Желал с ними встретиться (готов к любому варианту развития) - этого они не хотят! Потвердительных документов о кредите и переуступке предоставить не могут (их просто у них нет), по телефону от этого уходят. Трубку бросают, русского языка они не понимают, рзговор по телефону хотят построить по своему сценарию, в суд идти они боятся, т. к. не желают себя "засветить". Для суда необходим убедительный чемодан документов, которых у них НЕТ. Пугали меня СМС-сообщениями, выездной группой, стращали испорить кредитную историю, предлагали чёрную пятницу - им главное получить деньги и через пол года опять будут "крутить" туже пластинку. НИЧЕГО ОНИ ЮРИДИЧЕСКИ НЕ МОГУТ!!! Уже я сам заинтересовался коллекторами и хочу одного всё-таки выловить и довести дело до суда. Подключил все "силы" и органы власти для их поимки. При своих возможностях вычислю одного коллектора и для начала буду действовать их-же методами. Представиться полность в разговоре боятся, звонят с разных телефонов (комутатор). Люди, товарищи, граждане и жители: не ведитесь на их уловки, они боятся закона. Не игнорируйте их звонки, общайтесь и смейтесь - они этого не переносят.
Общее впечатление | Аферисты и трусы |