Отзыв: Таблетки от аллергии Фармак "Диазолин" - Давно проверенный надежный препарат

Достоинства: Снимает отечность во время аллергии
О "Диазолине " наверное не знает только ленивый. Вполне доступный, хорошо снимающий аллергические реакции, препарат. К тому же, в отличии от многих других препаратов, всегда в наличии и не дорого, выдается без рецепта.

В 2008 году, возвращаясь домой после рабочего дня, почувствовала слабость, пришла домой и сразу к аптечке. Списала все на тяжелый рабочий день. Утром температура 38, насморк и так далее. Пошла в больницу, сдала анализы. Оказалась аллергия на пыль (дело было летом). то что на пыль, устанавливали еще долго. А вернее, уже сама пришла к такому выводу.
Из назначенных препаратов, был и препарат от аллергии Фармак "Диазолин".
Скажу честно, употребляла его не так, как назначил врач, потом где то услышала, что этот препарат вообще не помогает и выписывают его для количества. Так как симптомы были уже на лицо обратилась к врачу и мне выписали сильнейший антиаллерген, со временем все прошло.
Так как уже была выяснена причина аллергии, врач посоветовал не эксперементировать, приобрести "Диазолин" и при первых признаках обострения, принимать по назначенному рецепту. Вот уже сколько лет подряд, это мои лучшие друзья, ношу всегда их с собой. Хорошо снимает отечность во время аллергических проявлений. К тому же, повторюсь, всегда в наличии в аптеке, отпускается без рецепта, стоит сравнительно недорого. отличный отечественный препарат.

Таблетки от аллергии Фармак Диазолин фото

Общее впечатление Давно проверенный надежный препарат