Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Великолепный сериал

Достоинства: Сюжет,актеры,музыка
Недостатки: Начальная заставка
Здравствуйте! Недавно мой коллега по работе посоветовал мне посмотреть новый ТНТшный сериал под названием "Домашний арест". Сначала я скептически отнесся к этому предложению, так как не без особенного восторга отношусь к контенту на вышеозначенном канале. Однако свободный вечер, и желание его как либо скоротать, все таки подтолкнули меня воспользоваться предложением коллеги. И на несколько дней я просто перестал существовать в этой реальности, и переместился во вселенную сериала. И это, пожалуй самая высокая награда от зрителя создателю сериала, когда сериал смотрится на одном дыхании и без отрыва.

Скажу несколько слов о своих впечатлениях в целом о сериале.
Актерский состав на мое мнение был подобран один самых сильных и удачных. Для меня стало неким сюрпризом и открытием таких актеров как Деревянко, Александрова, Ходченкова, Бурунов и Ко. Нет, я не скажу что я о существовании этих актеров не знал, они были на слуху. Дело в другом, я не знал что это великолепные и прекрасные актеры, которые отлично знают свое дело. В общем они мне открылись по новому, в другом свете.
Следует поблагодарить тандем Слепаков/Буслов. Это люди, которые создали тонкую и злободневную сатиру с одной стороны, а с другой стороны это драма с вкраплениями очень неплохого юмора.
Итог, я только могу порекомендовать этот сериал для просмотра, который не оставит равнодушным ни одного человека в нашей стране.
Общее впечатление Великолепный сериал