Отзыв: Стульчик для кормления Happy baby william V2 - В целом очень приятна модель. Понравилось качество сборки.

Достоинства: Цена, дизайн, функциональность
Недостатки: Недоработки конструкции о них в отзыве, огромный размер.
Всем известно, что лучшая пища для маленького человека - это мамино молоко. Однако детки так быстро растут, что уже к полугоду Вашему чаду захочется полакомиться вкусненьким фруктовым пюре или кашкой. Вот тут-то молодые родители и начинают задумываться о покупке такой необходимой и удобной в применении вещи, как стульчик для кормления любимого карапуза.

Выбирать детский стульчик для кормления следует исходя их трех основных требований, предъявляемых к детским товарам - удобство использования, безопасность и качество. К тому же, следует обратить внимание на тканевый материал, который использован для отделки стульчика - он должен быть гипоаллергенным и легко моющимся.

Для самых практичных и дальновидных родителей производители детских товаров приготовили шикарный сюрприз - детские стульчики для кормления-трансформеры. Из обычного стульчика для приема пищи они легко и быстро превращаются в функциональный набор детской мебели для занятий - парту и стул. Согласитесь, это позволит любой молодой семье сэкономить неплохие деньги.

Плюсы: Стульчик раскладывается в кроватку. Это очень хорошо, в этот момент можно смело кушать готовить, а малыш может расположиться прямо на кухне рядом с Вами.
У этой модели есть колесики, они плохого качества. Если у Вас есть кафельный пол или скользкий линолеум они практически не будут крутиться. Также не рекомендую его брать тем у кого маленькие квартиры, не протолкнешься, нервы истратите себе и ребенку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В целом очень приятна модель. Понравилось качество сборки.

conita
если в доме малышь, то без стульчика для кормления никак)))
СаМаЯ УсПеШнАя
Очень удобно кормить малыша на стульчике для кормления)
AN-NUSHKA
Подобным пользуюсь