Отзыв: Сериал "Новогодний Пес" (2018) - Отличный сериал, но со своими недостатками

Достоинства: Актерская игра главных героев, сюжет
Недостатки: Нет клички у пса; порой пес ведет себя не так, как повела бы в этой ситуации любая другая собака; актерская игра второстепенных ролей
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
В детстве я очень любила сериал "Комиссар Рекс", где одним из главных героев был пес породы немецкая овчарка. А на сериал "Пес" я наткнулась случайно, просто листая каналы. Вспомнив свой любимый детский сериал, я начала смотреть и "Пса". А сериал "Новогодний Пес" - это скорее выдержка из целого сериала, просто выделены серии с новогодними персонажами. И показаны эти серии были перед новым годом.

Сюжет, думаю, ясен всем: немецкая овчарка на службе следователей полиции помогает в раскрытии дел.
Только вот почему-то собака показана порой глупой, хотя натренированная немецкая овчарка не может вести себя так. Если уж она вцепилась в рукав, то явно не отпустит, будет держать крепко-крепко. Но в сериале собака умудряется не просто выпустить рукав, но еще и оказывается выгнанной на улицу тем самым человеком, на кого она напала. И таких подобных курьезов огромное количество.
Помимо пса в сериале четыре главных героя: Максим Максимов, Алексей Леонидов, Елена Леонидова и Игорь Гнездилов.
Максим Маскимов - один из лучших следователей и по совместительству хозяин пса. Алексей Леонидов - еще один следователь, работающий вместе с Максимовым. Елена - бывшая жена Максимова и нынешняя жена Леонидова. Так что даже в детективном сериале есть любовный треугольник. Игорь Гнездилов - капитан, но с его тупостью и глупостью непонятно как он мог дослужиться до капитана. Но порой его закидоны смотрятся весьма интересно на фоне вечно хмурого Максимова в исполнении Никиты Панфилова.
Но вот актерская игра хорошая только у главных персонажей. Актеры, играющие проходные роли, довольно сильно хромает актерское мастерство.
Еще мне не нравится, что у пса нет клички и его просто называют Пес. Может, это было сделано специально, но мне такой ход сюжета не нравится.
В целом сериал хороший. Смотрю его с удовольствием, но оценю на четверку, так как есть много небольших нюансов, которые мне не нравятся. К просмотру все же тоже порекомендую.
Общее впечатление Отличный сериал, но со своими недостатками

Линдза
смотрели)))
Lju-СильОРЕН
ма-па смотрят, им нравится… мне - нет: там одна банальщина -
почти все персонажи всегда в черном или в темном, женщины и мужчины…
Гнездилов - один и тот же, предсказуемо.
Другой главный - такой типа мачо-круч, что даже физиономия не меняется…
Да ну.