Отзыв: Фильм "Сказки рублевского леса" (2017) - Сказка ложь, да тут намек, что нельзя родителям ломать судьбу детей.
Достоинства: Главный герой.
Недостатки: Пока не искала
Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва.
После праздников посмотрела этот фильм "Сказки Рублевского леса" .
Фильм очень сказочный настраивает на праздничное настроение, но и тут, как всегда не обходится без родительского вмешательства в судьбу детей.
Очень интересные актеры, смотришь и просто любуешься их игрой.
Сам фильм почти как сказка, встретились через 10 лет и любовь вспыхнула с новой силой, как будто она и не проходила.
Сюжет могли и поинтереснее раскрутить, да и главную героиню покрасивее найти, а то вообще, как-то убого она смотрится.
Фильм посмотрела, главный герой, которого сыграл Андрей Фролов очень запомнился.
Будет время посмотрите.
После праздников посмотрела этот фильм "Сказки Рублевского леса" .
Очень интересные актеры, смотришь и просто любуешься их игрой.
Будет время посмотрите.
Время использования | Просмотр |
Общее впечатление | Сказка ложь, да тут намек, что нельзя родителям ломать судьбу детей. |