Отзыв: Дезодорант Garnier HEO невидимый сухой крем "Свежесть чистоты" - Обходила стороной, а зря, он хорош для чувствительной кожи
Достоинства: быстро впитывается, лёгкий запах, хватает надолго
Недостатки: для себя не нашла
Помню, что когда впервые увидела дезодорант-крем в продаже, отнеслась к нему с недоверием. И отзывы встречала негативные, и вообще думала, что в форме крема дезодорант никак не может нормально исполнять свою функцию.
Больше всего мне нравится, что дезодорант Garnier HEO не раздражает кожу, как некоторые аэрозоли. И нет ощущения липкой пленки, как после некоторых шариковых. А ещё он предельно быстро впитывается - буквально пара минут - и можно одеваться. Недавно открыла для себя великую тайну - оказывается, дезодорантом нужно пользоваться с вечера, чтобы на утро он полностью раскрыл своё действие. Правда, это о шариковых было. В любом случае, я все равно так не делаю.
Запах, в сравнении с аэрозолями, менее ощутим. На одежде следы остаются только в виде запаха дезодоранта.
Мне определенно гарньеровский дезодорант-крем понравился. Буду покупать ещё, хочется и другие его запахи попробовать.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обходила стороной, а зря, он хорош для чувствительной кожи |