Отзыв: Смартфон Oukitel K10000 - Достойный телефон за свою цену
Достоинства: Бюджетный, основная камера хорошая, Внутренний интерфейс хороший.
Недостатки: Долгая перезагрузка, сканер отпечатков пальцев не корректно работает, тяжёлый
И так я заказал этот смартфон с АлиЭкспресса. Этот телефон по весу очень тяжёлый и за свои деньги очень качественный. Брендом Оукитель пользуюсь уже более трёх лет, данный смартфон заказал, потому что уверен в марке, работает на высшем уровне. Батарея у данного девайса, точно хватит на весь день, при том что, если пользоваться активно без перерыва.
Основная камера хорошая, снимки чёткие, а вот фронтальная камера так себе, скажу вам. Иногда, когда я перезагружал устройство, он у меня был выключен где-то на 5 минут что меня и разочаровало. Что и также меня не порадовало, это сканер отпечатков пальцев не корректно работает, поэтому я его отключил. Этот телефон скорее подойдёт для ребенка.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |