Отзыв: Фильм "Разлом" (2018) - Ну очень скучно! ! !
Достоинства: игра актёров, визуальные эффекты
Недостатки: слишком много личной драмы, затянутость сюжета
Я видел первый фильм про гигантскую волну вызванную падение в море огромного куска скалы. То был не плохой фильм, с более менее динамичным сюжетом.
Этот фильм является, как бы, прямым продолжением того фильма, с теми же актёрами, только тут главный герой переживает внутреннюю драму, которая лейтмотивом следует через весь фильм. Мужик весь фильм сверкает своей унылой и неухоженной физиономией, он депрессивный и мрачный, это лично меня дико бесило в фильме. Множество нудных сцен, которые сняты видимо ради продления хронометража. Сами же трагические события и хоть какая-то динамика в сюжете, начинается спустя час всего этого психологического мрачняка. Последние минут двадцать представляют хоть како-то интерес, снято зрелищно, но это фильм не спасло, он безумно скучный. Если вы любите фильмы катастрофу, то эту картину можно смело пропускать, ни то заснёте.
Общее впечатление | Ну очень скучно! ! ! |