Отзыв: Умная колонка Яндекс Станция с Алисой - Отличная колонка но до JBL по качеству звука еще далеко
Достоинства: Отличное голосовое управление, качество сборки, дизайн, обновление по воздуху.
Недостатки: Качество звука ниже JBL , цена.
Недавно заходил в «музей Яндекса» и опробовал колонку «Яндекс Станция». Ниже немного фото магазина и бокса для прослушивания колонки (за качество не пинайте, фотографировал вскользь):
По существу, колонка по качеству звука ниже уровня колонок JBL хоть и собрана очень качественно и обладает приличным количеством динамиков.
Очень понравилась функция голосовых команд, самое важно что даже если громкость колонки будет выкручена на максимум, Яндекс Станция всеравно услышит вашу команду и покорно сделает что вы скажете. Я попробовал приличное количество команд и пробовал вызывать зарубежные песни называя на своём корявом английском исполнителей и названия песен и Алиса (так зовут голосового помощника Яндекс Станции) ни разу не ошиблась. Плюс много халявных подписок Яндекса и не только. В целом колонка хорошая, но из-за качества звука (а это основной фактор ее покупки) я бы не стал ее брать.
Внутренняя прошивка обновляется по воздуху без вашего вмешательства.
Внутренняя прошивка обновляется по воздуху без вашего вмешательства.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная колонка но до JBL по качеству звука еще далеко |