Отзыв: Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster - не эффективна для роста

Достоинства: цена. удлинение обьем
Недостатки: не способствует росту
К сожалению она не для всех доступна, но компания развивается и уже становится намного проще с этим. Итак, производитель утверждает что сыворотка работает как:
1. база под тушь
2. восстанавливающее средство
3. активатор роста ресниц

Состав достаточно безвредный, не смотря на то, что в нем все таки содержится некоторое колличество порабенов они на самом последнем месте и большая часть компонентов все таки полезна и безвредна. Сам продукт белого цвета, тем не менее он высыхает на ресницах и белизны не остается. Щеточка силиконовая, однако при этом она не царапает веко, очень удобна в нанесении и так же она достаточно маленькая, для то7го что бы прокрасить самые маленькие реснички . Три прицины по которым стоит попробовать данное средство:
1. очень бютжетная цена (конечно она варьируется в связи с вашим местоположением)
2. продукт действительно подкручивает реснички, особенно это заметно на ровных ресницах.
3. продукт работает(придает длину и обьем и это заметно после первого же применения).
Причина по которой не стоит покупать данное средство-то что вы можете от нее ожидать это максиму укрепление ресниц. Лично на себе никакой активации роста я не заметила, хотя использую его уже более 2х месяцев. Так же обьем и длина уходят вместе со снятием макиажа . Но честно говоря смешно ожидать за такую цену каких то глобальных результатов. Не смотря на это цена более чем оправдывает качество и данный продукт может стать спасением для тех, кто страдает короткими торчащими во все стороны ресницами.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не эффективна для роста

gylnara123
Жаль, что вам не помогла, а мне наоборот очень нравится эта сыворотка, даже скажу более - она мне их спасла после неудачного наращивания, когда много выпало своих ресниц. С ней они начали отрастать и стали длиннее, чем был раньше! Может у вас свои очень хорошие ресницы, уже лучше некуда, поэтому на вас она и не работает) А девочкам, которым не так повезло - помогает)
RiaNulla
Возможно у автора изначально ресницы были в хорошем состоянии, поэтому и эффект мало заметен.
Я как и вы приобрела сыворотку после того, как убила свои ресницы неудачным наращиванием, с целью хотя бы частично восстановить их.
Пользуюсь сывороткой три недели и результат виден невооруженным глазом. Я не могу сказать, что качество ресниц полностью восстановилось,но стало гораздо лучше. Новые волоски растут быстро, ресницы практически не выпадают. Буду пользоваться и дальше.
karinafil13
А мне эта сыворотка помогла зарастить проплешины на бровях, которые раньше были перещипаны! Брови стали густыми, как я и хотела, изменения начала замечать примерно через 3 недели, когда на этих залысинах стали появляться первые волоски! Да и по ресницам мне кажется, что с сывороткой они стали получше, длиннее, но больше всего я ей именно за брови благодарна)
DiSheman
Очень жаль, что Вам не помогло. Возможно, как тут уже написали, Ваши ресницы изначально были в отличном состоянии. Мне лично сыворотка помогла, у меня от природы ресницы тонкие и короткие, и я после месячного (или меньше) использования заметила, что они стали длиннее и плотнее (а то были совсем незаметными, словно и не было их). Да и выпадать ресницы перестали, к моему счастью. )