Отзыв: Фильм "Опасный брак" (2018) - Сюжет не нов. Один раз можно посмотреть.
Достоинства: Красота природы и стремительное развитие событий.
Недостатки: Сюжет довольно затаскан.
Посмотрел детектив "Опасный брак". Сюжет предсказуем.
Начало фильма немного сумбурно и не все понятно, но это завязка, так наверное и должно быть в детективах. Это длится не долго, минут десять, а дальше все становится на свои места. Любовь, деловое партнерство в криминальном бизнесе, "кидалово"(это слово неприятное, но наиболее подходящее в данном случае), довольно интересная развязка и конечно же хэпиэнд.
В этом фильме багатые люди, отдыхая на шикарных островах, паралельно решают свои бизнесовые дела, а заодно развлекаются в красивейшем уголке планеты на морских островах. Банальное американское виденье успешной жизни простого американца. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. В итоге вся эта американская мечта превращается в обыкновенную трагедию. Не буду полностью раскрывать сюжет потому, что в нем существует некая изюминка, узнав о которой будет не интересно смотреть данный детектив. Скажу только, что в этом фильме не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Игра актеров не шедевральна, но довольно сносна и смотрибельна. Фильм американский со всеми вытекающими из этого последствиями. Красивейшая природа, морские пейзажи, яхта, милион доларов денег, красивые виллы и так далее и тому подобное.
Я один раз посмотрел и не жалею. Хотите расслабиться можете посмотреть. Фильм не очень продолжительный. Всего восемьдесят минут.
Общее впечатление | Сюжет не нов. Один раз можно посмотреть. |