Отзыв: Кукла Mattel Enchantimals Bree Bunny - Ну до чего же хороши!
Достоинства: Миловидная кукла-зайка, качество, зверюшка, одежда, обувь.
Недостатки: Не увидела
Новый год это время подарков, больших и маленьких, сладких и сувенирных, полезных и не очень)
Рады подаркам абсолютно все, как дети так и взрослые.
Нашей малышке Дед Мороз пол месяца кладет подарки под елку) она радуется и мы вместе с ней.
Среди прочих подарков оказались две куклы из серии Enchantimals. Крестные родители, словно сговорившись, подарили кукол и хорошо, что разных)
Это кукла-зайчик и кукла-кошечка.
Кукла-зайка находилась в пластиковой упаковке
Изготовлена из прочной плассмасы. Руки и ноги двигаются, поэтому ее можно посадить, а так же руки поднимать, чтобы, например, держать зайчика.
Внешний вид очень эстетичен и привлекателен.
Кукла имеет легкий слащавый запах, что собственно порадовало. Это говорит о том, что игрушка выполнена из качественного материала.
Имеется одежда и обувь.
Юбочка отлично держится на резинке. Обувь не спадает с ног.
Купальник вероятно предусмотрен для купания, но думаю, что в этом случае испортятся волосы, поэтому с собой в ванну их не берем.
Желаю Вам и Вашим детям и внукам только приятных подарков!
Рады подаркам абсолютно все, как дети так и взрослые.
Это кукла-зайчик и кукла-кошечка.
Кукла-зайка находилась в пластиковой упаковке
Внешний вид очень эстетичен и привлекателен.
Имеется одежда и обувь.
Юбочка отлично держится на резинке. Обувь не спадает с ног.
Желаю Вам и Вашим детям и внукам только приятных подарков!
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ну до чего же хороши! |
Я напугалась мордочки куклы на фото, подумала: "Какой ужас!".
Мне показалась очень страшненькой.