Отзыв: Скраб для тела Organic Shop "Бельгийский Шоколад" - Мне очень сильно понравился ! ШИКАРНЫЙ СКРАБ !

Достоинства: После применения скраба, кожа становится фантастической. Скраб имеет уникальный и полностью натуральный состав.
Недостатки: У такого шикарного средства не может быть ни одного минуса.
К моему великому сожалению, все косметические средства имеют тенденцию заканчиваться, и приходится их покупать заново. Самое неприятное в этом, что цена этих средств, особенно в последнее время, стала расти не по дням, а по часам. Не смотря на это, нам женщинам, ни как не обойтись без ухаживающей косметики, к которой относятся крема, скрабы, лосьоны, маски, очищающее молочко и так далее.
Последним моим приобретением стал прекрасный косметический продукт производства «ORGANIC SHOP» скраб для тела «Бельгийский шоколад». Когда я открыла баночку с этим средством, то меня сразу поразил, невероятно приятный запах. Не передать, какой он вкусный. Можно просто сидеть и вдыхать этот шоколадный аромат. Консистенция у скраба густая, плотная, но на ощупь он приятный и мягкий с мелкими крупинками какой- то органической добавки, которая выполняет действие скраба и прекрасно отшелушивает старые ороговевшие частички кожи, удаляет черные точки и загрязнения с лица, шеи и области декольте.

После того, как я стала пользоваться этим роскошным средством, могу сказать, что кожа моего тела стала более гладкой и нежной. За счет того, что в состав скраба входит натуральное масло какао и тростникового сахара, она становится необычайно эластичной и очень упругой. Причем, это непросто слова. Я пользуюсь этим средством больше двух месяцев и результат на лицо. Хочу добавить, что я использую этот скраб, не только, как свраб, а еще вместо маски. После нанесения его на тело, я массирую кожу на протяжении 5-7 минут, после чего оставляю его на 15-20 минут на теле и после смываю водичкой из душа. Результат заметен уже сразу, как только я смываю водой скраб с тела.
Мой супруг говорит, что у меня кожа становится, как у ребеночка, такая же мягенькая, бархатистенькая и нежненькая. по-моему, слова мужа, это самый высший показатель тог, что средство действительно хорошего качества, превосходно выполняющее все обещающие производителем поставленные задачи, которые оно должно выполнять по инструкции.
Самое главное, о чем нельзя не написать, что этот шикарный скраб имеет уникальный состав, в котором нет ничего вредоносного.
Очень важно, что он без парабенов, SLS (содиум лаурил/лаурет сульфат)и силиконов. В нем нет никаких синтетических отдушек и красителей, а, так же, он без химикатов, консервантов и полиэтилена. Как видите, это не скраб, а находка для тех, кто по-настоящему следит за своим здоровьем и боится использовать косметику, в состав которой входят только натуральные ингредиенты, которые только придадут красоту и здоровье коже тела.
Стоимость этого скраба совсем не большая и составляет 135 рублей. Думая, что при таком чудном качестве, цена у скраба "Бельгийский шоколад" совсем не дорогая и позволить купить себе это средство смогут многие женщины, которым я от всей души советую это сделать.
Общее впечатление Мне очень сильно понравился ! ШИКАРНЫЙ СКРАБ !