Отзыв: Сериал "В постели" (2018) - Похоже мы переходим на новый формат кинематографа

Достоинства: Сжато и по делу, легко смотрится
Недостатки: Не искал
Посмотрел 10 серий сериала "В постели". Пошла такая тенденция веб-сериалов. До этого смотрел " Бар На Грудь", теперь этот.

Серии короткие, где-то по 6 минут, есть даже по три. Все действие происходит в разных постелях. Здесь и супруги, и любовники. Даже третьих лиц приглашают. Самое интересное, для чего все это создается? Открыли канал "В постели". Там даже 5-ти тысячи подписчиков нет. А все сцены проходят или в нижнем белье, а чаще и без него. Это же надо людям платить? Хотя, возможно, они просто от этого получают удовольствие.

Помимо кровати, одну из основных ролей здесь выполняют смартфоны. В них смотрят, переписываются, находят новых партнеров. Из рук, практически, не выпускают. Как только ЭТО произошло, скорее в него смотреть. Вдруг что новое произошло.

Сначала путался в лицах, потом начал различать. В основном здесь все как-то связаны. Видимо, ближе к финалу что-то их должно объединить. Помимо кровати, разумеется.

Теперь про впечатления. Нормальный сериал. Размер серий таков, что надоесть не успевает. Лишнего тоже нет, хотя какой-то интриги так же. Как в жизни. Никто толком не знает, что он от нее хочет. Все ждут чего-то яркого, а жизнь довольно сера. В сериале пытаются разнообразить отношения, пригласив 3 партнера или облачившись в латекс, но как-то ничего из этого не выходит. Во всяком случае, в этих 10 сериях, которые пока вышли.

Скоро, чувствую, кинематограф перейдет на формат клипа. 3-5 минут истории и достаточно. Как в видео роликах. Считается, что если больше 8-10 минут, то публике уже надоедает. Во всяком случае молодое поколение вряд ли захочет смотреть 2-х часовой фильм со своим клиповым восприятием. Да и мне уже все эти раздутые истории, где половина содержимого-вода, тоже уже перестают нравится.

Так что смотрите сериал "В постели" и привыкайте к новому формату современного кино.
Общее впечатление Похоже мы переходим на новый формат кинематографа

Ugugusha
Эх,а как же Санта Барбара с ее 2с половинами тысячами серий.)
papaminolis
Санту Барбару молодежь смотреть не будет. Она уйдет вместе с поколением