Отзыв: Острые крылышки KFC - Вредная вкуснятина!
Достоинства: Вкусно; остро
Недостатки: Если крылышки оказались для вас чересчур острыми, от этого есть решение (в отзыве)
Доброго времени суток всем!
Любите ли вы вредную еду быстрого приготовления? Лично я - просто обожаю. Обычно я посещаю Макдональдс или Бургер Кинг, почему-то всегда обходила мимо KFC. Но мой отчим просто обожает туда ходить и частенько приносит домой острые крылышки, о которых сегодня и пойдёт речь.
Впервые я попробовала острые крылышки больше полугода назад. Тогда было такое ощущение, будто в моём рту растекается лава. После выпитой мной литровой бутылки воды во рту всё ещё жгло.
Но вчера я вернулась к этой затее снова. Отчим вновь пришёл с острыми крылышками домой. Спросив, буду ли я их есть, он получил мой отказ. И он мне кое-что рассказал. Что эти крылышки такие ядрёно-огненно-острые, только когда горячие. Мы дали крылышкам чуть остыть и принялись уплетать их за обе щеки. Вкус ничуть не теряется. Острота действительно чувствуется, но она не такая ядрёная как в горячем виде. Ещё их можно макать в сырный соус, который обычно мы все берём к картошке.
В общем, если эти крылышки показались вам чересчур острыми - просто дайте им остыть и наслаждайтесь. Они неимоверно вкусные!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вредная вкуснятина! |