Отзыв: Мицеллярный лосьон Novosvit - Неплохой состав
Достоинства: Отсутствие спирта в составе, отсутствие запаха
Недостатки: Пенится, пока не поняла, почему
Лосьон получила в подарок. Вообще косметикой данной марки я никогда не пользовалась. Ну и решила поэкспериментировать на себе. Подкупило то, что лосьон абсолютно не имеет запаха. Хоть на флаконе и нарисован цветок лилии.
Основные компоненты экстракт королевской лилии (оказывает успокоительное и противовоспалительное действие) и бетаин сахарной свёклы (увлажнение и смягчение).
Производитель обещает, что лосьон подойдёт для чувствительной кожи, также очищение и демакияж плюс глубокое увлажнение. Отсутствие спирта и парабенов в составе.
Довольно объёмный прозрачный флакончик 460мл. Хватит надолго.
Сам лосьон тоже прозрачный, пенится, но не сильно.
Для снятия туши с глаз мне хватило одного ватного диска.
После применения лосьон, ощущение липкости на лице, не самое приятное ощущение. Хочется умыться. За это убираю одну звезду.
После умывания, никаких претензий.
Неповторимой гладкости и нежности, как обещает производитель, я тоже не ощутила.
Вполне подходит для ежедневного использования.
Что в итоге:
- спирта в составе действительно нет;
- демакияж на отлично;
- по поводу глубокого увлажнения, гладкости и нежности кожи, ничего сказать не могу - кожа обычная, но хуже точно не стала.
Неплохой подарок, буду использовать для снятия макияжа.
Довольно объёмный прозрачный флакончик 460мл. Хватит надолго.
Сам лосьон тоже прозрачный, пенится, но не сильно.
Для снятия туши с глаз мне хватило одного ватного диска.
После умывания, никаких претензий.
Вполне подходит для ежедневного использования.
Что в итоге:
- спирта в составе действительно нет;
- демакияж на отлично;
Неплохой подарок, буду использовать для снятия макияжа.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |