Отзыв: Торт птичье молоко Фили Бейкер "Классическое" - ✔️ Если птичье молоко, то только от Фили-Бейкер ❤️

Достоинства: Экологичная картонная упаковка,нежный бисквит и воздушное суфле,не идеальный, но хороший состав,небольшая цена
Недостатки: осыпается шоколад при нарезке, быстро заканчивается
Новый год - серьезное испытание для желудка. Столько всего жареного, копченого, сладкого, жирного съедается за праздничным столом. Всю следующую неделю смотреть на торты и пирожные тошно. В таких случаях, к чаю я предпочитаю покупать что-нибудь попроще. Например любимое с детства "Птичье молоко". Сегодня купила коробочку от производителя Фили-бейкер.

Торт птичье молоко Фили Бейкер Классическое фото

Торт продаётся в картонной коробочке с пластиковым окошком. Картонная крышка снимается с основания, а основание раскрывается в картонный поднос. А на такой разобранной подложке удобнее торт резать и подцеплять, чтобы переложить в тарелку.
На крышке приклеен рекламный стикер с правилами участия в розыгрыше еженедельного бесплатного торта. Подробности участия в акции можно прочитать на сайте фили-бейкер.

Торт птичье молоко Фили Бейкер Классическое фото

Из всех знакомых мне тортов из птичьего молока Фили Бейкер имеет самый лучший состав. Он конечно не идеальный, но хороший.
Срок хранения составляет 7 суток при условии хранения в холодильнике при температуре от плюс 2 до плюс 6 градусов.

Торт птичье молоко Фили Бейкер Классическое фото

Производство находится в Москве на Береговом проспекте.

Торт птичье молоко Фили Бейкер Классическое фото

Воздушное суфле, бисквит, шоколадная заливка и рецепт, проверенный временем. Торт птичье молоко Фили бейкер отличается от других производителей не только хорошим составом, но и замечательным вкусом. У птичьего молока Фили Бейкер более мягкая глазурь, очень нежное, тающее во рту суфле, похожее на ванильное облако.

Торт птичье молоко Фили Бейкер Классическое фото

Шоколад тонкий и нежный, но при нарезке ломается и сыпется кусками.

Торт птичье молоко Фили Бейкер Классическое фото

Тонкий бисквит подчеркивает нежный вкус и консистенцию суфле, хотя вкус бисквита отдельно мне не нравится.

Подводя итоги могу отметить плюсы и минусы данного торта из птичьего молока от Фили Бейкер:

+ Экологичная картонная упаковка
+ Нежный бисквит и воздушное суфле
+ Не идеальный, но хороший состав
+ Небольшая цена

- осыпается шоколад при нарезке
- быстро заканчивается
Время использования Давно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ✔️ Если птичье молоко, то только от Фили-Бейкер ❤️

sharlo
Ну всё равно вкусный торт. Шоколад всегда режу ножом, хорошо нагретым в горячей воде
Allisa60
Не люблю, когда осыпается шоколад.
брадобрей
Вкусный тортик
AN-NUSHKA
Мне нравятся такие тортики, тают во рту
Шатенка Катрин
Люблю птичье молоко. Наиболее натуральный и простой, без красителей и жирных кремов.
Magnago
Если на Птичьем колется шоколад, то это не шибко удобно для парадной сервировки.
TatyBob
Ой, мы без вот этого всего парадного, едим вилкой из коробки ))
Magnago
У нас в компании в институте одна девушка очень любила Птичье молоко. И мы ей на День рождения всегда покупали именно этот торт. Но однажды её ДР выпал на то время, когда мы были в походе. На лодках. Но мы, блин, всё-таки протащили это Птичье! И торт, и даже свечи! Зажигали их за кустиком… Вот это у именинницы был шок!!! :) Так что можете не рассказывать мне про "вилкой из коробки"!… ;) Шоколад на Птичьем ломаться не должен, это очень принципиально для парадной сервировки - торт должен до неё как минимум дожить, блин! :))))
СПБ Оля
Вот это впечатления у нее , да и у вас остались!
Magnago
На самом деле там всё было ещё круче - мы за день перед этим ещё и попали в мощнейшую грозу прямо на реке, не успев поставить лагерь, так что всё вымокло до нитки… :)) Короче, могу только повторить еще раз: качество глазури у Птичего должно быть безукоризненным! ;)
Впечатления на всю жизнь
В кондитерской Север очень вкусный торт птичье молоко, но его цена растет , как дети - подростки.
Но я его прячу в холодильник, подальше от себя, чтобы не слопать сразу
Nata-PRADA
Ммм вкусняшка, обожаю птичье молоко, но давненько не попадалось чтобы прям восторг, у нас не встречала этого производителя
Geli6a833
Вкусный торт. Любимый торт мужа и детей. Покупаем часто.
cherry-вишня
Предпочитаем конфеты)
zamkadyshka
Не та уже птичка ))
Kleo98
Не особо люблю птичье молоко
Stasia556
Обожаю птичье молоко)) у этой фирмы действительно очень вкусное
kris7709
У них все вкусные) и птичье молоко тает во рту))
Аня2111
Я не особый любитель Птичьего молока. Но этот тортик мне нравится.
vizuka
Хороший торт. Брали ни раз
DiLedi1978
Интересно где у нас такие тортики продают…надо поискать при случае
Лилия2917
Всегда его беру. Пока вкуснее не находила
ПолиПоли
Очень люблю птичье молоко
Algita
из всех "птичек" это самый вкусный ))
я режу горячим ножом, чтоб шоколад не трескался
Anno-Dominie
Вполне аппетитно тортик выглядит))
Raduga-duga33
Да, не самый худший производитель!