Отзыв: Торт птичье молоко Фили Бейкер "Классическое" - ✔️ Если птичье молоко, то только от Фили-Бейкер ❤️
Достоинства: Экологичная картонная упаковка,нежный бисквит и воздушное суфле,не идеальный, но хороший состав,небольшая цена
Недостатки: осыпается шоколад при нарезке, быстро заканчивается
Новый год - серьезное испытание для желудка. Столько всего жареного, копченого, сладкого, жирного съедается за праздничным столом. Всю следующую неделю смотреть на торты и пирожные тошно. В таких случаях, к чаю я предпочитаю покупать что-нибудь попроще. Например любимое с детства "Птичье молоко". Сегодня купила коробочку от производителя Фили-бейкер.
Торт продаётся в картонной коробочке с пластиковым окошком. Картонная крышка снимается с основания, а основание раскрывается в картонный поднос. А на такой разобранной подложке удобнее торт резать и подцеплять, чтобы переложить в тарелку.
На крышке приклеен рекламный стикер с правилами участия в розыгрыше еженедельного бесплатного торта. Подробности участия в акции можно прочитать на сайте фили-бейкер.
Из всех знакомых мне тортов из птичьего молока Фили Бейкер имеет самый лучший состав. Он конечно не идеальный, но хороший.
Срок хранения составляет 7 суток при условии хранения в холодильнике при температуре от плюс 2 до плюс 6 градусов.
Производство находится в Москве на Береговом проспекте.
Воздушное суфле, бисквит, шоколадная заливка и рецепт, проверенный временем. Торт птичье молоко Фили бейкер отличается от других производителей не только хорошим составом, но и замечательным вкусом. У птичьего молока Фили Бейкер более мягкая глазурь, очень нежное, тающее во рту суфле, похожее на ванильное облако.
Шоколад тонкий и нежный, но при нарезке ломается и сыпется кусками.
Тонкий бисквит подчеркивает нежный вкус и консистенцию суфле, хотя вкус бисквита отдельно мне не нравится.
Подводя итоги могу отметить плюсы и минусы данного торта из птичьего молока от Фили Бейкер:
+ Экологичная картонная упаковка
+ Нежный бисквит и воздушное суфле
+ Не идеальный, но хороший состав
+ Небольшая цена
- осыпается шоколад при нарезке
- быстро заканчивается
Производство находится в Москве на Береговом проспекте.
Шоколад тонкий и нежный, но при нарезке ломается и сыпется кусками.
+ Экологичная картонная упаковка
- быстро заканчивается
Время использования | Давно. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ✔️ Если птичье молоко, то только от Фили-Бейкер ❤️ |
В кондитерской Север очень вкусный торт птичье молоко, но его цена растет , как дети - подростки.
Но я его прячу в холодильник, подальше от себя, чтобы не слопать сразу
я режу горячим ножом, чтоб шоколад не трескался