Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Бюджетный телефон с хорошим дизайном и своими фишками
Достоинства: Хорошая камера, большой экран, батарея,операционная система, слот под вторую сим карту
Недостатки: Не нашла
Хожу с этим телефоном около 6 месяцев и пока что не вижу никаких лагов и багов. Тонкий, удобный. Дизайн симпатичный, переливающаяся задняя панель суперская, в первые дни использования телефона постоянно крутила его.
В комплекте идут неплохие наушники, что меня порадовало, пользуюсь ими. По внутренней начинке телефон даже более чем соответствует своей цене, операционная система новенькая, шустрая, плавная. Хорошая камера как ни странно для своей цены:сзади двойная, плюс в том что можно снимать в портретом режиме;спереди камера чёткая, есть замедленная съемка и даже маски. Батарея на 3000мА, хватает при его использовании почти на целый день, хорошо что есть быстрая зарядка. Несмотря на то, что маленький динамик, он очень громкий и чёткий. Динамик для музыки находится внизу, он один, но очень громкий. Тянет многие игры, танки уже испытаны, все плавно. Ах, да, хорошо что есть функция скрытие передней "бровки", т. к не каждому она по душе, но мне нравится. Так же классное покрытие экрана, гладко. В общем моя оценка 10 из 10.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бюджетный телефон с хорошим дизайном и своими фишками |