Отзыв: Смартфон Huawei Mate 20 Lite - Очень достойный смартфон
Достоинства: Довольно большая встроенная память 64 Gb, стильный.
Недостатки: Пока не нашёл.
В прошлом месяце приобрёл Смартфон Huawei Mate 20 Lite, как оказалось он не только с виду выглядит современно и стильно, у меня он в цвете сапфировый синий, правда на него купил чехол и выглядит он так:
У смартфона довольно приличный экран в 6.3 дюйма, позволяет качественно просматривать потоковое видео, внушительная встроенная память 64Gb, и возможность установки карты памяти до 256 Gb, восьмиядерный процессор и оперативная память 4/6Gb позволяют ему справляться с любыми поставленными задачами, так же он поддерживает 4G сети, GPS, возможность пользования двумя сим-картами, установлена версия операционной системы Android 8.1. Две сдвоенные камеры 20MP+2MP позволяют делать снимки практически как будто сняты профессиональной камерой
В общем покупкой телефона остался доволен, к тому же при всех его довольно не слабых параметрах, которые и в более дорогом сегменте выглядят солидно, этот гаджет обошёлся в 23000 рублей, что в принципе не очень дорого, кстати советую так же сразу приобрести чехол ( в корпусе много стекла и он довольно скользкий), можете разбить в первый же день, а так пока с ним проблем не было.
Время использования | около 1 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |