Отзыв: Отель Hilton Garden Inn Kaluga 4* (Россия, Калуга) - Комфортный отель, хороший сервис! но не следует вестись на обещания менеджеров - Неинтересная НГ программа
Достоинства: уютно; чисто; вежливый персонал
Недостатки: не следует праздновать тут новогодний корпоратив или любую другую вечеринку
Доброго времени суток!
В этом году на Новый год мы решили с мужем и друзьями уехать из Москвы и отпраздновать самый главный праздник в нашей стране в новом месте.
Наш выбор пал на Калугу. Она отвечала некоторым нашим требованиям.
Во-первых, мы никогда не были в Калуге, т. е место несомненно можно назвать новым для нас.
Во-вторых, Калуга находится буквально в двух часах езды на машине от Москвы.
Отель Хилтон Гарден Инн находится на улице Салтыкова-Щедрина 74/3, в 5 минутах езды на машине от центра.
Для гостей отеля предоставляются бесплатные парковочные места.
Проживание в номере Deluxe с большой кроватью с включенным завтраком с 31 декабря по 1 января составило 7200 рублей и столько же за вторые сутки - с 1 января по 2 января. Цена за номер была увеличена в связи с праздниками. Сегодня, зайдя на сайт отеля, я убедилась, что такой же номер стоит уже 5300 рублей.
В холле стоит красавица-елка, а стойка ресепшена задекорирована подарками.
при заезде нас на ресепшене угощали шампанским.
В номере можно попить чай, отель бесплатно предоставляет 2 бутылки воды, чай, сахар.
Для вашего удобства есть гладильная доска и утюг.
Также можно воспользоваться услугами прачечной. Перед новогодним вечером мы отдали рубашку мужа, чтобы ее погладили, это нам стоило 300 рублей.
В отеле был организован шведский стол.
Куриный бульон, несколько видов каш, яйца, омлет, сырники, выпечка, свежие овощи, салаты из овощей - ничего сверхестественного, меню простенькое. Но все, что мы пробовали, было вкусно.
Помимо проживания в отеле, мы оплатили новогодний вечер в ресторане отеля. Стоимость составила 15000 рублей за столик на 6 человек.
Менеджеры по продаже наобещали "золотых гор".
Во-первых, фотосессию с мини-пигами, на деле же оказалось, что мини-пиги это плюшевые игрушки.
Далее менеджеры обещали лучшего ведущего в г. Калуге, но откровенно говоря, ведущий был в возрасте 20-25 лет и программа была абсолютно не интересная, музыка не танцевальная. Поэтому после часу ночи нам пришлось уехать в другое место.
Все же рекомендовать отель Hilton Garden Inn я буду. Отель современный, чистый и уютный с вежливым персоналом. Однако, не следует праздновать тут новогодний корпоратив или любую другую вечеринку.
Наш выбор пал на Калугу. Она отвечала некоторым нашим требованиям.
Во-вторых, Калуга находится буквально в двух часах езды на машине от Москвы.
Для гостей отеля предоставляются бесплатные парковочные места.
В холле стоит красавица-елка, а стойка ресепшена задекорирована подарками.
при заезде нас на ресепшене угощали шампанским.
Для вашего удобства есть гладильная доска и утюг.
В отеле был организован шведский стол.
Менеджеры по продаже наобещали "золотых гор".
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Комфортный отель, хороший сервис! но не следует вестись на обещания менеджеров - Неинтересная НГ программа |