Отзыв: Раствор для инъекций "Нейробион" витамины В1, В6, В12 - Снимает болевой синдром, вызванный заболеваниями позвоночника)
Достоинства: Снимает боль, хорошо переносится
Недостатки: Если только цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели)
О препарате "Нейробион" раньше не слышала и не использовала его в своём лечении, а недавно терапевт назначил 6 уколов "Нейробиона" моей маме, в связи с болями в спине и позвоночнике.
Этот препарат является оригинальной разработкой немецкой компании Мерк и применяется в 75 странах мира.
Я без труда нашла его в аптеке, рецепт у меня не спрашивали, стоимость 3 ампул по 3 мл. - 305 рублей.
В инструкции написано, что доказанным фактом является то, что эффективность комбинации превосходит эффективность отдельного компонента.
Показания к применению препарата: неврит лицевого нерва, межрёберная невралгия, невралгия тройничного нерва, болевой синдром, вызванный дегенеративными заболеваниями позвоночника.
Уже после первого укола препарата интенсивность болей у мамы уменьшилась, а после третьего - и вовсе боль прошла.
Но я сделала ей 6 уколов, как и было назначено врачом.
Результатом мы довольны, я доверяю немецким лекарственным препаратам и ещё раз получила этому подтверждение.
Предварительно прочла в отзывах о болезненности инъекций и побаивалась, что маме будет больно и она откажется делать эти уколы, но никаких жалоб от неё не услышала.
Думаю, если выпускать лекарство очень медленно, как я делала, болезненности можно избежать.
Считаю, что это хороший препарат, рекомендую.
Но я сделала ей 6 уколов, как и было назначено врачом.
Считаю, что это хороший препарат, рекомендую.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Снимает болевой синдром, вызванный заболеваниями позвоночника) |