Отзыв: Шоколад O`Zera "Dark" - Шоколад аристократа
Достоинства: Вкус, состав, упаковка
Недостатки: Если придираться, то масса 90 г
Приветствую, друзья!
Поздравляю всех с наступившим и наступающими праздниками! Здоровья, успехов в новом году! Всех благ!
Шоколад и конфеты O`Zera знаю давно. Уж очень вкусным было моё знакомство с ними!
В течение этого года о шоколаде я даже не мечтала, потому что кормлю ребёнка... И вот начинаю вновь потихоньку вспоминать, что такое шоколадки).
O`Zera "Dark" мне досталась в качестве подарка на Новый год от предприятия, где я работаю (так ненавязчиво - бутылочка шампанского и шоколадка, вот прям подарок для одинокого алкаша)))). Алкоголь я пока не пью, но от шоколада отказаться не смогла).
Во-первых, что это шоколад горький, а во-вторых, содержит 55% какао. Однако одно заявление исключает другое.
Горький шоколад должен содержать от 70 и выше процентов какао, а если в нем 55, то он должен называться "тёмный" (что, собственно, тоже указано на упаковке - в самом названии - Dark). В общем, судя по всему, налажал переводчик).
Насколько я смогла ознакомиться, состав у шоколадки неплохой.
Под картонной упаковочкой оказалась ещё фольга, в которую и завернута сама шоколадка. Двойная защита, так сказать).
Конечно, никакой горечи в шоколаде O`Zera "Dark" я не почувствовала. Вкус мягкий, но не такой как у молочного шоколада, по-своему нежный.
Что удивительно, сразу я съела всего два квадратика. Обычно, если шоколад вкусный, плитка может залететь в меня и целиком. Но здесь что-то другое. Я как аристократ, попробовала, даже нет, понюхала, и все, достаточно). Вот как то O`Zera располагает к такому настроению!
Конечно, рекомендую всем любителям вкусных и качественных сладостей!)
Насколько я смогла ознакомиться, состав у шоколадки неплохой.
Конечно, рекомендую всем любителям вкусных и качественных сладостей!)
Время использования | 1 раз, но какой! |
Год выпуска/покупки | 2018 |