Отзыв: Глазные капли Alcon Систейн Ультра - Иногда искусственные слезы эффективнее натуральных))

Достоинства: моментально увлажняют, устраняют дискомфорт, снимают усталость и раздражение
Недостатки: дорого и маленький объем
Была уверена, что давно оставляла отзыв про Глазные капли Alcon Систейн Ультра, потому что пользуюсь ними постоянно уже как минимум три года.
Просто решила найти свой старый отзыв и посмотреть, какова была стоимость этих капель раньше. Цены растут не по дням, а по часам.

Думаю, что эти капли знакомы очень многим, а особенно тем, кто зависает у монитора компьютера, причем, каким бы не был защищенным экран, все равно моргание век нечастое, так как вы концентрируете взгляд на экране, поэтому белочная оболочка или склера сохнет. От этого появляется в глазах дискомфорт, первый признак - это хочется потереть глаза, как будто их чем-то запорошили, появляется ощущение песка.

Еще эти капли очень часто назначают после лазерной коррекции глаз, близкая подруга практически живет с этими каплями, а после операции прошло уже полгода, но периодически глаза воспаляются.

Глазные капли Систейн Ультра хорошо знают все члены нашей семьи, у всех периодически возникают проблемы с усталостью, раздражением или сухостью глаз.

Глазные капли Alcon Систейн Ультра фото

На коробке есть вся необходимая информация, подробно расписаны показания.
Капли, чем хороши, так не надо соблюдать никакие временные промежутки, можно пользоваться по мере необходимости.

Глазные капли Alcon Систейн Ультра фото

Ничего в составе таких лекарственных средств, как глазные капли, я не понимаю, так что и умничать не буду.
Не знаю, что в составе, но знаю, что средство очень эффективное!

Капли американские, производство находится в Испании.

Глазные капли Alcon Систейн Ультра фото

Очень мне нравится, что хранить капли можно просто при комнатной температуре, а не надо ставить флакончик в холодильник, да и срок использования после вскрытия 6 месяцев, а не 20-30 дней, как некоторые глазные капли.

А теперь о грустном.
Обычно я покупаю капли Систейн Ультра объемом 15 мл, так гораздо экономнее, стоимость в пределах 750-800 рублей.
Но последние пару месяцев не могу найти их в продаже, на прошлой неделе вообще купила 3!!! мл за 270 рублей! Это очень дорого!
Мне такого флакончика на неделю хоть бы хватило!

Глазные капли Alcon Систейн Ультра фото

Сверху на коробке указаны дата изготовления и срок годности.

Глазные капли Alcon Систейн Ультра фото

Инструкция, которая прилагается к каплям, одна из самых лучших.
В том плане, что она не большая и вся информация понятная и по делу, напечатана средним шрифт, хорошо и удобно оформлена абзацами.

Глазные капли Alcon Систейн Ультра фото

Вот такой малюсенький флакончик с 3 мл раствора оценивается в 270 рублей!

Глазные капли Alcon Систейн Ультра фото

Частично все, что написано на коробке, есть и на наклейке флакона.

Теперь о применении.

1. Сухость и резь в глазах за компьютером.
Закапываю глаза, даже не ложась, просто запрокидываю голову, сидя, оттягиваю нижнее веко и капаю по 1-2 капли.

2. Бывает придя с улицы, вижу, что глаза красные и слегка воспаленные - тоже закапываю капли Систейн Ультра.

3. Иногда, когда мою голову шампунь попадает в глаза и щиплет, в таких случаях тоже использую глазные капли, очень быстро раздражение проходит.

4. Такая история с нашей Джессикой, бывает, что при купании, она вертится и в глаза попадает шампунь, глаза начинают слезиться, всегда капли Систейн Ультра приходят на помощь.

5. Если папа на машине куда далеко уезжает, то обязательно в пути пользуется каплями, они реально снимают усталость и напряжение глаз.

Глазные капли Alcon Систейн Ультра фото

Глазные капли Alcon Систейн Ультра очень хорошие и эффективные, рекомендую!
Продаются без рецепта, абсолютно безвредные!

Всем красивого блеска в глазах))
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Иногда искусственные слезы эффективнее натуральных))

TANJA-NEV
хорошо, что эффективные
sacura555
Буду знать о таких каплях
lizak1
хорошие капельки
ЯгодаМалинаКатя
Читаю…
Julia-chiz
Мужу такие назначали, пользовался, хорошо помогали снять сухость глаз (работа по 12 часов за компьютером почти без перерыва очень напрягает глаза, сейчас другая работа).
iragelik
мне их очень советовал врач
Krissi23
Грабеж, но капли нужные
nimfapetrova2016
Спасибо, буду иметь ввиду!
IrishkaM
Мужу в прошлом году врач советовал, но он не купил. Сама ему куплю. Тем более что в открытом виде могут лежать до полугода
imeda11
А я о них и не знала( Спасибо)
ilmira1705
У меня мама много лет ими пользуется
t-margarita
Глазные капли очень дорогие
NilovaIrina
Покупала, затем перешла на Рени, они дешевле.
aaanuttta22
хорошие капли
ленуська59
полезные капли
Beauty Eleonora
Сижу по полдня в компе. Но ничего не капаю. А зря.
Ласка пушистая
Отличные капли. Только сохнет при длительном неморгании не склера, а роговица
Алвей
я не слышала о таких каплях, буду теперь в теме)
GRtanya
Год назад покупала систейн без слова ультра, около 200 руб) а салоне оптике, не в аптеке вообще 400 руб стоят)))
olgasmir
В первые слышу о таких.
Тenderly
Буду иметь ввиду, тоже работаю за компом подолгу.
Natalylav
я пользуюсь другими, но эти подешевле будут, утащила пока в закладки
СПБ Оля
Отличные капли. Пользуюсь
vivas
чуть другие использую. Привыкание к ним бешеное
titatitata
классные, давно ими пользуюсь
Varvar12
Хорошие капельки, сама ими пользуюсь из-за контактных линз
Мари7412
Больше 10 отзывов Ваших посмотрела. Увы, лимит, голос не учли( Продолжу завтра.
elena bylax
нужно попробовать, часто глаза слезятся. Спасибо
AlbinaR
Название слышала, но не пользовалась. Да, глазные капли от сухости все дорогие :-(