Отзыв: Панорамный ресторан "Чайка" (Крым, Ялта) - Солидный ресторан, но и цены соответсвующие!

Достоинства: хорошая подача блюд, вкусно, приятный интерьер
Недостатки: не нашла
После целого дня прогулок по Воронцовскому парку, который нам очень понравилось, нам захотелось поужинать в каком-нибудь необычном ресторане. Прогуливаясь по набережной, мы обратили внимание на панорамный ресторан "Чайка", из которого должен был открываться прекрасный вид на море и набережную.

Панорамный ресторан Чайка фото

При входе есть гардеробная комната:

Панорамный ресторан Чайка фото

Фотографии знаменитостей, который здесь побывали:

Панорамный ресторан Чайка фото

Интерьер очень приятный, свет приглушенный. Свободных мест было достаточно много. Можно сесть коло панорамных окон, но так как уже было темно, то мы решили сесть на диванчики.

Панорамный ресторан Чайка фото

Детское меню довольно скромное. На нем модно рисовать, приносят вместе с карандашами.

Панорамный ресторан Чайка фото

Зато взрослое меню очень красочное:

Панорамный ресторан Чайка фото

Даже нагеттсы с картофель фри подали очень красиво, такое не часто встретишь в ресторанах.

Панорамный ресторан Чайка фото

Чайник с чаем 500 мл, нам вполне хватило на троих.

Панорамный ресторан Чайка фото

Достаточно большой выбор вина, причем не только местного, но и итальянского, французского. Вообще барная карта довольно обширная. Есть кальяны. Я так понимаю, что сюда многие приходят именно из-за этого. Так как за многими столиками курили кальян.

Панорамный ресторан Чайка фото

Несколько раз приносили влажные салфетки.

Панорамный ресторан Чайка фото

Так как мы заказали бургер с креветками, сыну принесли черные перчатки:

Панорамный ресторан Чайка фото

Так же к бургеру шли брокколи во фритюре и соус:

Панорамный ресторан Чайка фото

Есть его не просто, но он очень вкусный. Я не удержалась и тоже немного откусила).

Панорамный ресторан Чайка фото

Сырная тарелка подана красиво, но честно говоря своих денег не стоит, на мой взгляд:

Панорамный ресторан Чайка фото

А еще я себе заказала очень вкусный салат с куриной печенью в гранатовом соусе:

Панорамный ресторан Чайка фото

Паста с морепродуктами сыну понравилась:

Панорамный ресторан Чайка фото

Цены конечно немного выше средних, но в данном случае, это оправданно. Наш ужин на троих обошелся нам почти в 3000 рублей. Очень приятная атмосфера, хорошая подача блюд и вкусная еда.

Панорамный ресторан Чайка фото

Пока на везло, но все рестораны, которые мы посещали в Ялте хорошего уровня, хотя и недешевые. Ресторан "Чайка" однозначно заслуживает внимания.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Ялта
Город или поселок Ялта
Общее впечатление Солидный ресторан, но и цены соответсвующие!

Эллипс
Детский куриный бульон за 230 руб. — это показатель цен в ресторане! :)
Просто золото
Очень красивая подача блюд.
МашаМаруся
А где же панорамы?
shubinan
Стемнело уже, пока дошли…