Отзыв: Гели для душа Oriflame Discover - Очень ароматный гель
Достоинства: Аромат, упаковка, хватает на долгое время
Недостатки: Не нашла
Получила в подарок на новый год гель для душа от торговой марки Oriflame "Бразильская страсть".
Это очень известный производитель косметики, но я больше пользовалась косметикой от Avon. Хотя и от этой ТМ у меня были некоторые покупки. Вот мои отзывы о них : Губная помада Oriflame The One 5 in 1 Colour Stylist lipstick и еще Мужской дезодорант-антиперспирант Oriflame Ascendant .
Данный гель для душа имеет красивый дизайн упаковки, на ней есть яркая этикетка.
С обратной стороны бутылки есть информация о производителе и о самом средстве на нескольких языках.
Объем бутылки 250 миллилитров.
Гель имеет очень приятный аромат, густая консистенция, легкий зеленый цвет.
Мне такое средство очень понравилось, могу его рекомендовать к покупке.
Объем бутылки 250 миллилитров.
Гель имеет очень приятный аромат, густая консистенция, легкий зеленый цвет.
Мне такое средство очень понравилось, могу его рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень ароматный гель |