Отзыв: Бумага для выпечки Econta - Теперь мои противени и формы всегда чистые

Достоинства: Не пригорает, изделия легко снять с бумаги, противени и формы остаются чистыми
Недостатки: Не нашла
Периодически я стараюсь порадовать своих родных домашней выпечкой. К праздникам это обычно всегда торты, а в выходные дни бывает и домашнее печенье или пирожки, плюшки. Раньше всегда меня удручал факт, что нужно будет отмывать противень. Дело это не из приятных. Но современный мир решил за меня эту проблему. Теперь я всегда использую бумагу для выпечки. Как же это удобно не передать словами!

Вот уже на протяжении нескольких месяцев я пользуюсь бумагой для выпечки econta.

Упаковка бумаги

В рулоне 8 метров, это достаточно много, лично я уже несколько месяцев использую бумагу и ещё много осталось.
На упаковке есть информация о составе -это пергамент марки "П" и производителе, также даны рекомендации по использованию.

Информация

С одной из сторон есть перфорация, что бы открыть упаковку вдоль и вытягивать бумагу за кончик.

Перфорация

Но я при первом использовании не заметила этого и открыла упаковку с торца, так теперь уж и пользуюсь.

Упаковка с торца

Вот так выглядит сама бумага в аккуратном рулончике.

Бумага

Я отрезаю нужный мне кусочек бумаги по размеру противеня и выкладывают на него печенье.

Печенье на бумаге

Теперь ставим печенье в духовку и выпекаем. Бумага не комкается, не рвётся и не горит. Изделия к бумаге не прилипают. Готовые печеньки снять с неё проще простого.

Готовое печенье, снято с бумаги

Использованную бумагу выкидываем в мусор, а у нас остаётся идеально чистый противень. Время, которое я раньше тратила на отмывание противеня теперь я использую для декорирования печенек.

Печеньки в готовом виде

Всех поздравляю с Рождеством! Рекомендую использовать бумагу для выпечки для облегчения процесса приготовления выпечки и избавления себя от неприятных процедур по отмыванию противеней и форм.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Теперь мои противени и формы всегда чистые

zibert
Какие красивые печеньки)
ep20
Какие милые печенья!
gabudanova
Красивые печенюшки, яркие, праздничные!)
SvetaLunna
Офигенные печеньки))
zaz368
Полезное приспособление
Nikita3553
Какие у вас печенюшки красивые. Глазурь и украшения печенек классные. А мы даже не успели глазурь сделать. Без глазури свои рождественские печенюшки ребятишки съели, прямо с протвеня)))
Lenova555
Значит удались на славу печеньки, раз прямо так сьели без лишних украшательств))
Kaprizylik
Очень красиво!
sierena
какой чудесный результат )
Псевдоним 2
Очень здорово у вас получилось!
jessica0007
Печенье очень симпатичное получилось!
янчик33
Тоже такой пользуюсь