Отзыв: Аудиокнига "Модель для сборки" - Чарущий голос и проникновенная музыка и ты уже в центре событий

Достоинства: приятная музыка, интересные сюжеты, чарующий голос
Я стала на ночь слушать аудиокниги. Прежде чем заснуть это очень расслабляет. И вот нашла книгу " Модель для сборки". Раньше по радио была такая передача. Вобщем ведущий очень приятным, завораживающим голосом читает современные рассказы или классические, но обязательно фантастические или мистические.

Во время прочтения ведущий меняет тембр голоса, или говорит от разных лиц разными голосами, и во время прочтения идет электронная музыка. Я хоть и не любитель электронной музыки но она сдесь на столько уместна. Пр прослушивании полностью погружаешься в атмосферу рассказа.

Рассказы не длинные максимум час. Из рассказов очень интересны произведения Осара Уальда, ну и современные авторы тоже интересны.

Иногда после прослушивания по другому смотришь на проблемы и за думываешься над тем, над чем даже не интересовался.

В социальных сетях есть даже группы Модели для сборки. Вобщем любителям аудиокниг я советую, ну а кто не любит фантастику возможно вы не поймете.
Общее впечатление Чарущий голос и проникновенная музыка и ты уже в центре событий

Mary20132
не раз слышала про аудиокниги,но как то не сталкивалась.
блер
попробуйте включить аудиокнигу и готовить например, перебирать ягоды... и дело пойдет веселее, а уж в машине в дальней поездке и вообще класс!
космея
Как и все остальное, они есть в интернете, можно скачать.
винница
Быстро в соцсетях реагируют;)
это точно!
KURNATA
В свое время слушала часами, оторваться не могла.
Indiana
А я так и не научилась слушать книги - вырубает просто, засыпаю))читать могу до утра, а слушать - как колыбельная)
NicoBale
Все никак не попробую послушать аудиокнигу.
loveraya
так и хочется послушать, заворожили!
попробуйте!
Mariya18n
Мне тоже очень нравится. Вспомнила, что много не прослушала. Надо прослушать. Очень занимательно, что-то делаешь и слушаешь. В частности ещё некоторые произведения были озвучены актёрами и телеведущими. Помню Фоменко и Канделаки.