Отзыв: Мобильный телефон Nokia С2-01 - Мой любимый телефон.

Достоинства: Телефон сплошной плюс
Недостатки: Царапающийся экран
Я всегда любила нокии. Надежность, стиль качество-именно эти 3 слова всегда привлекали меня в данном бренде. И до того, как моя любимая моделька потонула в ванной я пользовалась им чаще чем своим смартфоном)Теперь перейдем непосредственно к телефону.

Классический корпус, классическая модель, классическое меню-и ностальгия-именно это подвигло меня к покупке данной модели телефона) И первым моим искренним удивлением наличие в данной модели 3G)))Как в такую малютку додумались засунуть сей полезный сегмент?)Кстати, при дальнейшем использовании ни одного нарекания по работе телефона в интернете не было. Серфила без проблем(ну естественно на сайтах читалках) Отменное качество батареи-работала по 3 дня при в принципе активных звонках. Также очень удобный java-шли абсолютно любые игры разрешения 320-240. Качество звука при разговоре было изумительным-слышала все без проблем.MP3 плеер и радио-все работало. Так же наушник, которые шли в комплекте до сих пор находятся в рабочем состоянии. Единственный недостаток в этом телефоне это царапающийся экран-но уверяю вас-это не смертельно-чтобы телефон не царапался носите его в чехле-и все у вас будет хорошо)Очень жалею о кончине своего телефончика. И подумываю приобрести точно такую же модель, пока они есть в продажах)))
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мой любимый телефон.

kriska-lariska
нокиа-супер телефоны!у меня всегда были нокиа и меняла я их не из-за поломки, а из-за того что появлялись более новые модели, но 2 года всегда ходила с одним и тем же.
zaliya
у меня уже на протяжении 8 лет, сплошные нокиа, ценю их качество и дизайн, не убиваемые телефоны.
Stimpi
Служил мне такой друг верой и правдой на протяжении 2 лет, потом сдал в ломбард, по причине того, что купил себе сенсорный телефон.
tanya55555
хорошо держит зарядку