Отзыв: Туалетная вода Salvador Dali "Dalistyle" - Самый-самый из Dali в "сумчатом" формате

Достоинства: Приятная, свеже-цветочная, универсальная, уже несколько лет -в моих любимчиках.
Недостатки: Остерегайтесь подделок, слабая стойкость.
Доброго дня, хочу рассказать о туалетной воде Dalistyle, считаю ее самой удачной из всех опробованных мною ароматов DAli.Dalistyle продается в разных размерах, самые маленькие, "сумчатые" : в формате миниатюры, 5 мл, но при этом полноценного флакончика ( фигура женщины с цветочной головой) без распылителя либо, как у меня, в форме ручки 8 мл с репродукцией картины Сальвадора Дали 1935 года:

Туалетная вода Salvador Dali Dalistyle фото

Аромат интересный, вроде-бы повседневный, легкий, но звучит не плоско. Если использовать его в офисе и т. п. не у кого не заболит голова, как это бывает с тяжелыми ароматами. Dalistyle цветочный, но при этом нет сладкого перебора, свежий, но в сравнении с "чистыми свежаками" аромат Dali гораздо приятнее, тоньше и женственнее. Причем, не могу строго указать возраст, которому рекомендую данный аромат, он просто универсальный!

Стойкость считаю слабым ее местом, за день брызгаюсь 2-3 раза, поэтому предпочитаю маленький формат спрея-ручки, который умещается в любую дамскую сумочку.

Туалетная вода Salvador Dali Dalistyle фото

И напоследок, покупайте Dalistyle только в проверенных инет магазинах и магазинах косметики, так как видела в продаже в одном сетевом магазине знакомые бирюзовые флаконы с цветочной головой и с ужасным содержанием, никак не похожем близко на оригинальную туалетную воду.

Цена покупки 8 мл Dalistyle- 375 рублей в интернетмагазине WB.

Спасибо за внимание)
Время использования много раз