Отзыв: Творог зернистый President "Рассыпчатый" - Любимый продукт.
Достоинства: качество, вкус
Недостатки: суховат
Я очень люблю молочные продукты. А творог какой я только не ела. Иногда подешевле куплю, а сегодня вот неудержалась и купила дорогой, но очень качественный творог.
Творог рассыпчатый марки "PRESIDENT" я покупаю часто. И еще не разу не было, чтоб мне он не понравился. И сегодня порадовал. Ну вот сами полюбуйтесь.
Открыла упаковку и понюхала. Аромат свежего молочного продукта, аж слюнки потекли. И как они умудряются сварить так творог, чтоб почти одного размера получилось "зерно"? Вот чудо...
Этот творог я ем в натуральном виде, то есть не добавляю в него ни сахар, ни сметану. Правда он немного суховат, но очень вкусный. Я обычно его чаем запиваю. Такая еда мне очень нравится ))).
Как вы уже заметили, у этого производителя баночка не круглая, а прямоугольная. Конечно, всем хочется отличиться.
Познакомьтесь с информацией на коробочке.
Если вас смущает сухость этого творога, то добавьте сливок и получите вкусняшку. Всем советую творог "PRESIDENT". Здоровья вам!
Познакомьтесь с информацией на коробочке.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |