Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Отличный электронный друг!

Достоинства: внешний вид,качество сборки,бренд,производительность,автономность,IP 68,SUPERAmoled,AOD и др. очень полезные и приятные мелочи.
Недостатки: основная камера могла быть лучше,маркая задняя панель(без чехла не обойтись),толщина корпуса.
Наконец-то прошло полгода эксплуатации данного смартфона и я могу написать свой объективный отзыв.
Очень долго выбирал смартфон, болтался между Huawei P20 Lite, Mate 10, A6+
Многие консультанты советовали именно Пэшку, однако после двухлетнего пользования(если можно так назвать мои муки с Хуавеем) не совсем хотелось снова его приобретать. Душа хотела именно Самсунг.A6+ тоже советовали далеко не все. И в один прекрасный день мне посоветовали немного добавить и купить A8. Спасибо этому человеку огромное! Взял я его за 400$

Теперь о телефоне.
Сидит в руке как влитой, всегда с гордостью показываю свой смартфон друзьям, которые в восторге от него также, как и я. Экран всегда вызывает лишь эйфорию(с самсунговским суперамоледом никакой айпиэс не сравнится), хватает на сутки пользования, никаких лагов нет и даже не пахнет(главная проблема моего прошлого Хуавея), камера, конечно, могла быть лучше, но мне ее достаточно. Пожалуй единственный минус данного смартфона: отсутствие стабилизации, из-за которой фото основной камеры при плохом освещении "смазывается". Похожий эффект как "украшение" в Хуавее.
Отличная зарядка Type C (два часа и ваш смартфон полностью заряжен).
В общем, я в восторге от своего выбора. Никакой Хуавей или Сяоми в жизни не сравнится с корейским агрегатом!
Людям, которые пользуются телефоном аккуратно, не насилуют его тяжелейшими играми, не сидят в нем 24 часа в сутки, не используют его как проф. фотоаппарат, а пользуются смартфоном по его НАЗНАЧЕНИЮ, которым важна стабильная работа(без лагов), нормальная автономность и уверенность в том, что телефон завтра не нагнется- он идеально подходит.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный электронный друг!