Отзыв: Крем Астрофарма "Карталин" - Нет псориаза волосистой части головы!

Достоинства: Реально лечит , а не убирает симптомы
Недостатки: как и все лечение псориаза - дороговато
Всем доброе время суток!

Крем Астрофарма Карталин фото

Отзыв пойдет о мази Карталин. О том что такое псориаз я писать не буду, бяка та еще, скажу только, что в нашей семье она у мужа. И слава богу, что только на волосистой части головы. До этой мази, что только не пробовали, и последние годы лечились примерно так: перед каждой стрижкой (а это примерно один раз в месяц - полтора) мазали бляшки, а они по всей голове мазью Акридерм, кто пользовался тот знает, гормоны они такое лечат быстро, но болячки возвращаются быстро, буквально через неделю-две уже начинаются заново.

Об этой мази мужу рассказала его парикмахер, которой рассказала ее другая клиентка. Вот оно сарафанное радио в деле. Ну и я тут же купила и начали мазать.

Процесс лечения. Сказать, что мазь вонючая, значит ничего не сказать, пахнет как машинное масло. Я сразу вооружилась контейнером (в котором хранилась мазь, т. к. тюбик после нескольких раз использования стал весь в мази, а она жирная и думаю несмываемая), одноразовыми перчатками (которые также хранились в контейнере), дала мужу два полотенца на выкид одним вытирать голову, на другом спать. Мазала голову три недели каждый день на ночь. Муж конечно к концу уже сходил с ума от постоянной утренней помывке головы, но делали как в инструкции написано, по исчезновению последней болячки плюс еще неделя. И это того стоило.

Идет пятый месяц - и ни одной болячки, это и есть результат!

Если сравнить Акридерм (хоть он и дешевле, но все же тоже дорогой), то Карталин выигрывает однозначно по всем параметрам .

Прикладываю фото тюбика, инструкции, состава и т. д.

Крем Астрофарма Карталин фото

п. с. Почитала отзывы, пишут что карталин уже не тот, что был раньше, что же до этого было то, эх плохо, что мы познакамились с этой мазью только сейчас. Цену точно не помню 800 рублей с чем-то. округлила к 900.
Всем здоровья, не болейте!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нет псориаза волосистой части головы!