Отзыв: Книга "Зелень для жизни" - Виктория Бутенко - Это здорово!
Достоинства: Вкусно! Быстро! Доступно!
Недостатки: их нет и быть не может
Я и раньше знала о таком чудодейственном природном энергетике как зеленый коктейль. И делала его изредка. В сети сейчас можно найти уйму рецептов и сочетаний продуктов, но главными составляющими являются ЗЕЛЕНЬ и вода. Виктория Бутенко очень подробно описала свою историю выздоровления, употребляя зеленые коктейли каждый день. Она простым языком и обоснованными фактами изложила саму суть действия на организм этого напитка, и главное - подвела любознательного читателя к выводу, что его нужно ПИТЬ ВСЕМ и как можно чаще. Ведь давно ни для кого не секрет, что состав зелени схож по составу с кровью и также известен тот факт, что зелень ощелачивает организм, тем самым помогая ему справляться с неблагоприятными процессами. В этом то есть вся суть). Но как съесть требуемое количество зелени? Жевать сутками напролет? А ведь усваивается в кишечнике только хорошо прожеванная пища... нет, друзья, жевать совсем не вариант, так подумала Виктория и придумала эту самую чудодейственную траву положить в блендер, соединить ее с небольшим количеством воды, добавить немного сочных фруктов и ВУАЛЯ! - Пейте и наслаждайтесь!!! Очень вкусно! И Очень Полезно!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!