Отзыв: Фильм "Рэмпейдж" (2018) - Я Крокодил, крокожу, я Крокодил...
Достоинства: Дуэйн Джонсон, животные, идея, графика не плохая, можно посмеяться.
Недостатки: Я не искала.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели отзыва!
Вот и я посмотрела фильм "Рэмпейдж". Не было сомнений, что фильм произведёт на меня положительное впечатление. В главной роли Дуэйн Джонсон, очень люблю этого актёра. Вот многие ругаются, что он везде герой... Ну а как Вы хотели? Можете его представить в очках и с шевелюрой в роли хилого учёного, который может от страха отписаться? Или в роли мальчика, которого все шпыняют? Я нет.
Идея фильма мне понравилась. Сюжет имеет предсказуемость, но все равно интересно было смотреть. Жанр не комедийный конечно, но есть где посмеяться и улыбнуться.
Горилла Джордж уж очень мне понравился, особенно в начале удивил. Смеялись с мужем от души. Графика очень даже хорошая, вполне реалистично.
Для кого-то фильм будет одноразовым, но я может пересмотрю его через годик. Если любите главного героя, то советую посмотреть этот фильм.
Спасибо за внимание и приятного просмотра:))
Спасибо за внимание и приятного просмотра:))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Я Крокодил, крокожу, я Крокодил... |
Мне очень понравился этот крокодзила)