Отзыв: Фиточай Алтайский кедр "Алтай" №13 "Чистота и Легкость" - очень хороший, не только реально помогает, но и имеет приятный вкус
Достоинства: Невысокая цена, около 60 рублей, приятный вкус, удобный в применении.
Уже не первый раз покупаю данный чай, первый раз купила и попробовала его лет 10 назад. Привлекло в нем название, в отличает от других чаев, которые призывают себя купить с красивым названием и изображением стройной девушки. Чай состоит только из трав, основная из которых сенна. Пила чай согласна инструкции по применению, но тут можно самим выбрать удобное время, я пила вечером, чтобы свое действие этот чай проявлял с утра и не застал в расплох. У меня в принципе нормальный обмен веществ, если кушать хорошо, но как только я себя начинаю ограничивать, то начинаются небольшие проблемы, которые помогает решить данный чай. Хочется отметить что чай очень вкусный. Я его всегда принимаю когда хочется похудеть, пью раз - два в год на протяжении месяца, это как раз одна пачка. Вместе с правильным питанием за месяц скинула почти 8 кг.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | очень хороший, не только реально помогает, но и имеет приятный вкус |