Отзыв: Настойка полусладкая Славянская "Клюква с клюквенным морсом" - Вкусная настойка с натуральными компонентами
Достоинства: Очень приятная на вкус, рекомендую для дамской компании
Недостатки: Алкоголь вредит здоровью.
На все семейные праздники наша семья обязательно покупает настойку Славянскую "Клюква с клюквенным морсом" производства г. Ульяновска. Приятный вкус, крепость 40 %, нет никакой химии.
В составе спирт этиловый из пищевого сырья Люкс, натуральный спиртовой морс из клюквы, а также сахарный сироп, мёд натуральный и спиртовой настой липового цвета и корицы.
Вкусно, сладко, можно смешать с водкой, если кто-то не любит сладкие напитки.
Для дамской компании очень рекомендую. Покупаем эту настойку уже лет 5. Ни разу не было случая отравления. Ну, и конечно, соблюдайте свои личные нормы, так как крепость как у водки - 40 градусов.
Вкусно, сладко, можно смешать с водкой, если кто-то не любит сладкие напитки.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусная настойка с натуральными компонентами |
*Невозможно "отравиться" фабричным алкоголем лет уж наверное 15, если покупаете в фед.сетях, а не у горцев на обочине в глухомани…