Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Ужасная авиакомпания
Достоинства: Нет
Недостатки: Безответственный авиаперевозчик
Перелёт Екатеринбург -Дубай 07.01.2019. Планируемый вылет в 04:55. Три раза задерживали на пол часа, без объявления каких либо причин, затем объявили задержку аж на 6 часов, воду и питание не предоставили, в гостиницу заселяли в течение 4 часов, тк гостиница не могла вместить такое количество народу в вестибюле, стояли на улице полураздетые с маленькими детьми.
В итоге рейс перенесли ещё на 3 часа. Снова проходили контроль и регистрацию, после этого задержали без объяснения ещё на полтора часа. И никакие возмещения не предусмотрены! Представители авиакомпании чувствуют себя уверенно, знают что ничего им предьявить никто не сможет! Больше с ними ни за что не полетим! И... возвращаемся обратно 13.01.2019 рейс Дубай-Екатеринбург. Задержка уже почти 2 часа. Представители аэропорта информацию никакую предоставить не могут, тк представителя авиакомпании нет. Сидим ждём, авиакомпания нам не обязана сообщать о времени вылета похоже! Опять ночь на дворе и всем на нас наплевать!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Ужасная авиакомпания |