Отзыв: Сериал "Вторая первая любовь" (2018) - Старый новый год) и все такое))

Достоинства: нет
Недостатки: закручено и не реально
Добрый день, я приветствую всех заглянувших на мой отзыв. Этот сериал привлек названием «Вторая первая любовь». Смешное название? По- моему в нашей стране это уже не смешно. Есть же старый новый год, - вот иностранцы ломают голову.)

По названию понятно, что это мелодрама с неким драматизмом. Хотя пишут, что это детектив.

Из актеров можно отметить : Кира Кауфман, Юлия Кудояр, Наталья Ткаченко и другие актеры.
Сюжет простой и смешной, так как много всего, что просто не реально быть. Чем более закрученный сюжет, тем кажется лучше.

Нечего разговаривать с рыболовом, - говорит мать. А родители всегда желают самого лучшего для своих детей. Только дети сами выбирают свой путь, и даже если он не такой удачный, как хотелось бы матери. Но как говорится, свой опыт научает хорошо, хотя и берет дорого. Сериал как всегда с такой придурью. Я по другому не могу сказать.
Есть предсказуемость. Когда парень пропадает, когда ребенок у девушки Али якобы умирает. Короче – ничего нового. Как часто такое бывает. Итак, Аля оказывается между двух огней. Что она выберет, кого из мужчин? Вот тут уже для меня пойдет интрига. Сериал имеет четыре серии, это не много и немало. Смотреть не интересно, думаю, чт просто провести время глядя на экран - можно, но полезно ли?
Не стану рекомендовать. Всего доброго
Общее впечатление Старый новый год) и все такое))

marinaekb500
Ну ладно, не станем смотреть тогда…
lizak1
пропустим
Светлана Кузьмин
а я посмотрела, мне понравилось!)
eanysik
Вот я такие сериалы сразу выключаю(
evgessha
Не очень люблю такие сериалы
aaanuttta22
пропустим просмотр …
hernenko
посмотрю,сейчас смотрю султан моего сердца
hernenko
зря потраченное время . не интересный фильм .
СолнцеКО
не буду смотреть