Отзыв: Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) - И вновь любимый Ртуть спас всех
Достоинства: Ртуть, истории героев
Недостатки: Жалкий главный злодей на фоне противостояния Магнето и Профессора Х
В связи с различными жизненными ситуациями, мне не удалось вовремя посмотреть данный фильм.
Но Интернет и бессонница по ночам творит чудеса)
Итак, фильм "Люди Икс: Апокалипсис" до сегодняшнего дня я воспринимала как нечто, которое только и критикуют. Но, посмотрев фильм до конца, я хочу сказать вам, что он-таки достоин внимания любителей кинокомиксов.
Плюсы фильма:
- Ртуть. Очень даже печально, что ему до сих пор не дали полнометражного фильма. На сцены его движения можно было бы смотреть вечно. И как всегда, он тут герой. А еще вам будет интересно посмотреть на взаимоотношения отца и сына.
- Новый противник Людей Х. Наверное, всем уже надоело смотреть на противостояния Эрик и Профессора. Но... Тут палка о двух концах. В этом фильме Апокалипсиса снова затмевает битва между ними, хоть не такая и очевидная. Поэтому наличие нового противника можно отнести как к плюсам, так и к минусам.
- Некоторые предыстории главных героев. Если честно, они заняли большую половину фильма. И я нисколько не жалею об этом.
Минусы:
- Нет динамики действий.
Поэтому фильм я советую к просмотру. Но не ждите большую приключенческую фантастику.
Но Интернет и бессонница по ночам творит чудеса)
Плюсы фильма:
Минусы:
- Нет динамики действий.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | И вновь любимый Ртуть спас всех |