Отзыв: Фильм "Я не пью" (2018) - "Свадьба делает мужчину счастливым только в одном случае - если это свадьба его дочери" (с)

Достоинства: весело, смешно, зажигательно и динамично
Недостатки: да вроде и нет
Пожалуй, я повторюсь, но все равно скажу, что я не накладываю ярлыки на фильмы и не разделяю их: на нтвшные, тнтшные и так далее.
Я просто смотрю фильмы и получаю удовольствие, мне все равно кто, где, с каким составом их снимал и на каком канале была премьера))
И мне фиолетово от всех ваших понтов, типа, я не смотрю ТНТ, я не смотрю НТВ, да на здоровье))

Я смотрю все, что интересно!

Вчера вечером посмотрели всей семьей очень смешной фильм, прямо животики надорвали:))
И ведь вроде и сюжет простой, но настолько динамика событий зашкаливает, что я выходя за чашкой чая на кухню, ставила паузу, потому что за минуту могло произойти огромное количество событий, а пропустить ничего не хотелось))

В фильме отличный молодежный состав, тут и глупые блондинки, и накачанные силиконом брюнетки, и озабоченные толстушки. А уж мужчины на любой вкус: горячие кавказские парни, добряки-толстяки, хитрые лИсы и убеленные сединами горцы:))

В главной роли в двух ипостасях Арарат Кещян (Миша и Гоша), его партнершей по фильму была сногсшибательная в тяжелом весе мадам Валентина Мазунина (Даша).
В фильме были замечены в ролях главной героини и актрисы, которых я не жалую, но здесь они были хороши: Екатерина Вилкова и Светлана Ходченкова.
Одну из подруг невесты замечательно сыграла Ольга Кузьмина.
Корифей российского кинематографа Роман Мадянов был классным киношным отцом главной героини, Александр Половцев, Ия Нинидзе тоже не побрезговали сняться в этой комедии.

О чем сюжет? О последствиях выпитой рюмки!
На всех алкоголь действует по-разному. А вот Миша впадал в невероятное веселье, после чего наступала потеря памяти и частично собственного облика:)))

Несмотря на "пьяный" сюжет" ничего такого омерзительного и противного в фильме вы не увидите. Никаких пьяных разборок, типа, ты меня уважаешь или нет, никакого битья посуды, просто человек входил в улетный раж, ну, хорошо ему было!)))

Красивый, веселый, смешной фильм, развлекательный и по-своему добрый!
Сочи, море, любовь, свадьбы, перепутанные братья-близнецы, а еще много позитивной музыки и приключений!

Продолжительность фильма чуть больше часа! Но дольше и не надо, смехотерапия вам обеспечена и так на протяжении всего просмотра!
Фильм оправдал свой жанр на 200%!

Рекомендую! Фильм для веселой компании под рюмочку горячительного!
Или вы не пьете?

Всем улетного просмотра!
Время использования январь 2018 г.
Общее впечатление "Свадьба делает мужчину счастливым только в одном случае - если это свадьба его дочери" (с)

lizak1
По рюмочку, говоришь?)))
Novokras
Однако надо глянуть ))
nimfapetrova2016
Интересное название, думаю,стоит посмотреть!
VasiLisa24091004
Да, фильм отличный!
Алвей
смотрела как-то этот фильм не с начала - теперь буду знать название)
гена либерман
Уже добавила
гена либерман
Уже смотрю, жаль, что "я не пью"…
Natalylav
пока не хочется что то смотреть
Мартен-Люган93
Теперь я знаю что смотреть вечером))
olgasmir
занятно
elenamajorova69
Посмотрю)
ursulusa
Значит, тнтшный ))) эти ярлыки, кстати, часто помогают определиться есть ли вообще смысл начинать просмотр и чего от фильма ждать
infekcia2008
Малопьющая: "я пью все мне мало…"
Маша-мама
Взяла в закладки, сегодня начну смотреть)