Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Появилась новинка сезона с банановым "шармом"

Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Конфеты от АВК "Королевский шарм" знаком мне уже давно, и сказать, что я их просто обожаю - ничего не сказать. За счет того, что они очень невесомые, легкие, и быстро таят во рту их можно незаметно слопать больше, чем позволила бы совесть и заботы о фигуре.

Из всего разнообразия я отдавала предпочтение всё-таки "синеньким" и "желтеньким", т. е. с шоколадной и сливочной начинками. Недавно появилась новинка сезона - конфеты с бананово-сливочным вкусом.

конфеты

Внешне выглядит аналогично как остальные. В разрезе видно разделение слоев.

конфеты

В отличии от однородности начинок первых конфет, у новинки нижний слой более твердый, не такой "тающий".
На фото для сравнения в разрезе: верхний ряд - ореховая начинка, нижний ряд - с бананово-сливочной начинкой.

конфета

Вкус банана слегка ощущается, но в целом, не могу сказать, что "ах!". Нижний слой чем-то напоминает "ириску", твердоват, в отличие от верхнего светло-кремового цвета.

Если говорить конкретно о новинке, то это - дело вкуса. Кому-то могут понравиться, кому-то вовсе не понравятся. Попробовать можно разок. Моими фаворитами остаются с простой сливочной и шоколадной начинкой.

Верхний слой из вафельки с шоколадной глазурью приятно хрустит и легко отслаивается.

На фантиках состав не указан, только данные и адреса производителя.

фантик

Время использования давно
Общее впечатление Появилась новинка сезона с банановым "шармом"

imp1979
Надо поискать - такие мне еще не попадались
masherko
знакомые конфетки, действительно их количество тает на глазах
lenochka1208
Еще не пробовала. Спасибо за информацию!
editor1
Похоже, производители пока в поиске...
kata21
Вкуснятина!С бананом надо поискать,спасибо,не знала
kakadi
И я не знала, надо обратить внимание в магазине:-)
Капелла
ага, вот только упаковку из-под них выбросила:)
marfa13
Такие съедались первым делом))
LyubaGrom
обожаю их, муж когда-то целый пакет приносил - ушли за 2 дня)))