Отзыв: Лечебный бальзам Чуанье "Чжуйфэнтоугутунканлин" - Сам маленький, а эффект огромный.

Достоинства: Облегчает боль, успокаивает ноющие места.
Недостатки: Маленький флакон.
Я очень много слышала об этом китайском бальзаме. Но купить не решалась. Спросите почему, Отвечу честно: то, что предлагают специальные магазины с доставкой на дом- для меня показалось дороговато. А вот дочь моя его заказала с китайского интернет- магазина Алиэкспресс буквально за копейки и с бесплатной доставкой. Конечно, ждали очень долго. Почти 45 дней. Но оно этого стоило.

Так как у меня и у моего мужа постоянно болят руки и ноги (возраст), то нанеся его лишь маленькую каплю, ощущаешь такое облегчение, что даже не выразишь словами. Конечно в первое время отнеслись к нему с недоверием. А испробовав несколько раз стали полностью ему доверять. Этот бальзам (или дымок)- единственная панацея от страданий, которые были. Теперь, за последний год, я перестала покупать всякие дорогие мази. А этот бутылек, хотя и маленький, но хватает его на долго. Уже почти год используем, и кажется, что еще хватит на год.
Вначале наносили часто на больные места. Теперь, когда стали болеть руки и ноги меньше, то и использовать стали реже.
Но думаю, что надо еще заказать (пусть будет запас). Поэтому всем рекомендую- состав обалденный (вытяжки всех мелких животных + их яды). Помощь огромная больным рукам и ногам.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сам маленький, а эффект огромный.