Отзыв: Отель Ирена 3* (Украина, Львов ) - Три звезды? Я бы ему дала четыре как минимум, а возможно, и все пять!
Достоинства: Чисто, уютно, тихо. Вежливый, доброжелательный персонал.
Недостатки: не увидела
Отель Ирена мы бронировали через интернет, останавливались во Львове проездом, на один день и ночь.
Выбрали именно этот отель из-за его близкого расположения относительно вокзала, т. к. у нас был утренний поезд.
И отель очень нас порадовал. Три звезды??? Я бы ему дала четыре как минимум, а возможно, и все пять!
Очень чисто, уютно, тихо. Чувствуется, что недавно был ремонт. Обои и плитка в санузле, сантехника, мебель, постельное белье – все в идеальном состоянии.
Один день в стандартном двухместном номере обошелся 1600 рублей на двоих
На фотках присутствует некоторый беспорядок, но его создали мы сами.
Есть ресторанчик, с виду очень уютный. Но мы туда не попали, т. к. почти все время проводили в центре города и питались там.
В стоимость проживания включен завтрак. Т. К. мы на завтрак не успевали из-за раннего выезда, нам его выдали вечером в виде бутербродов, сока и т. п. – в поезде очень даже пригодилось.
Персонал вежливый, приветливый, доброжелательный. Хорошо говорят на русском языке.
Однозначно рекомендую!
Один день в стандартном двухместном номере обошелся 1600 рублей на двоих
На фотках присутствует некоторый беспорядок, но его создали мы сами.
Однозначно рекомендую!
Время использования | один день |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Три звезды? Я бы ему дала четыре как минимум, а возможно, и все пять! |
У нас -это дешево для такого уровня.