Отзыв: Отель Ирена 3* (Украина, Львов ) - Три звезды? Я бы ему дала четыре как минимум, а возможно, и все пять!

Достоинства: Чисто, уютно, тихо. Вежливый, доброжелательный персонал.
Недостатки: не увидела
Отель Ирена мы бронировали через интернет, останавливались во Львове проездом, на один день и ночь.
Выбрали именно этот отель из-за его близкого расположения относительно вокзала, т. к. у нас был утренний поезд.

И отель очень нас порадовал. Три звезды??? Я бы ему дала четыре как минимум, а возможно, и все пять!
Очень чисто, уютно, тихо. Чувствуется, что недавно был ремонт. Обои и плитка в санузле, сантехника, мебель, постельное белье – все в идеальном состоянии.
Один день в стандартном двухместном номере обошелся 1600 рублей на двоих
На фотках присутствует некоторый беспорядок, но его создали мы сами.

Отель Ирена 3* (Украина, Львов ) фото

Фен, шампуни, гели для душа, тапочки – все это было в наличии.

Отель Ирена 3* (Украина, Львов ) фото

До вокзала – минут 15 пешком, до центра города доходили примерно за полчаса.
Есть ресторанчик, с виду очень уютный. Но мы туда не попали, т. к. почти все время проводили в центре города и питались там.
В стоимость проживания включен завтрак. Т. К. мы на завтрак не успевали из-за раннего выезда, нам его выдали вечером в виде бутербродов, сока и т. п. – в поезде очень даже пригодилось.
Персонал вежливый, приветливый, доброжелательный. Хорошо говорят на русском языке.
Однозначно рекомендую!
Время использования один день
Год посещения 2014
Общее впечатление Три звезды? Я бы ему дала четыре как минимум, а возможно, и все пять!

alex-nat
Чистенько, аккуратненько, но как-то скромно...
Neretina10
может фотки не очень удачные, но все выглядело очень достойно, честное слово. Я даже удивлена была, не ожидала.
electbroom
повезло Вам с отелем!
Veronika80
выглядит чисто и уютно
zombi
согласна. Вполне симпатично )
julite
Иной раз три звезды де-факто соответствуют четырем, а иной раз четыре бывают как две:)
eva
Симпатичный номер, все очень прилично
mnat
Здорово, что таких приятных и чистых отелей все больше становится, отдых в радость. Львов очень люблю, жду от Вас отзывов об этом городе.
Chakty
Чисто и скромно, что еще нужно.
Maua
Главное, что можно отдохнуть в домашних условиях, а большего и не надо
Gorojanin
Симпатичный отель и то, что позаботились о бутербродах - тоже очень приятно.
rzr
бутерброды всегда кстати )))
Neretina10
это точно! Еще и йогурт с соком дал...
Angel2
Отель не дешевый, хорошо когда остаются люди довольны!
Для двоих?
У нас -это дешево для такого уровня.
madonnanina
Уютненько
Nadina163
Прилично.Действительно, почему три звезды?!