Отзыв: Фильм "Безумно влюбленный" (1981) - Вот как надо влюбляться и покорять женщин!

Достоинства: Актеры, сюжет, атмосфера, юмор, доброта
Недостатки: отсутствуют
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Праздники продолжаются, а значит хочется смотреть добрые и милые фильмы. Одним из таких для меня является любовная итальянская комедия "Безумно влюбленный". Обожаю эту картину!

Актерский состав восхитительный! В главной роли обожаемый мною Адриано Челентано, ну как его можно не любить?)) И конечно же красавица Орнелла Мути, до чего же хороша! Все актеры в этом фильме прекрасны, играют потрясающе. Очень люблю итальянское кино!

Не думаю, что найдется много людей, которые не смотрели этот фильм и которым он не нравится. Это кино создано для отдыха, для получения удовольствия. Дуэт Мути и Челентано просто неподражаем, я ими всегда любуюсь) Этот фильм я пересматриваю не так часто как "Укрощение строптивого", но несколько раз уже смотрела и буду иногда смотреть. Очень люблю романтические веселые комедии, особенно люблю в них отсутствие пошлости. Этот фильм безусловно наивный, но такой милый... Таких ухажеров как Барнаба ни разу не встречала, к сожалению, очень жаль... Конечно же, к просмотру рекомендую, позитив и хорошее настроение гарантирую!

О чем этот фильм? Он об уверенном в себе и избалованном женщинами водителе автобуса, который без памяти влюбляется в невероятно красивую настоящую принцессу. А как развиваются их отношения вы увидите сами...
Желаю всем отличного настроения и побольше положительных эмоций! Спасибо за внимание))
Время использования несколько раз
Общее впечатление Вот как надо влюбляться и покорять женщин!

Янабузин
Обожаю этого актера,надо посмотреть)люблю такое
габбер
Хороший фильм. Вот только редко удается его посмотреть
irisska-kiska
Фильм конечно отличный, много раз его смотрела, люблю Челентано
Kaprizylik
Не смотрела этот фильм. Год назад впервые посмотрела "Укрощение строптивого", который понравился. Эх, отставшая от жизни я…))
Pruzhnka
Отличный фильм!
Анхесенамон
Этот фильм не смотрела, пробел.
ЛИЛЮША777
Смотрела и даже помню.
kitka-soroka
отличный фильм, обожаю Челентано
Irchik SHIA
Хороший фильм и актеры отличные :)
LaurenRid
Вчера смотрела. Наивно и мило
zeterekova65
Только сегодня смотрели по ТВ, с удовольствием. Харизматичный Андриано и красавица Орнелла Мути, водитель и принцесса
veefalit
Недавно пересматривали, хохотали жутко
Евгений1201
Оба фильма потрясающие !!!! Вчера или позавчера Челентано сукнуло 81 год!
Innasis
Хороший фильм )
Ярославна 2018
Возьму в закладки, надо бы пересмотреть!
rsarza
Когда смотришь фильмы с Челентано, то кажется что он не должен стареть и не стареет.
Эрика75
Очень похож на "Римские каникулы", только легче и юмора больше, на позитиве!
gabudanova
Славный фильм, недавно пересматривали!)
Alex Nektov
Ну, за Адриано! :-)
Sagina-S
Море позитива
irinatarbe
хороший фильм, несколько раз смотрела
Василий14
Прекрасный фильм! А какие там виды Рима! Смотрел его и с дубляжом, и в оригинале, когда итальянский изучал.
Julia-chiz
Да, очень интересный фильм.
Эмили Стивенс
Классный фильм, я из него все песни выучила и иногда пою их дома на итальянском!
Фарыба
Много раз смотрел, отличное кино!!
ALEXEY- ALEXEY
Смотрел, но «Укрощение строптивого» мне больше нравится.
dobudko1982
Ну это вообще шедевр!!!
ууу333666
Смотрела, очень милое кино и веселое. Все фильмы с Челентано обожаю.
MatTata
Надо будет пересмотреть.
nimfapetrova2016
Обожаю этих актёров, отличный фильм.
olyaolimpic
Актёр на все времена…
Туши свет
Вот раньше фильмы снимали - Безумно влюбленный, Укрощение строптивого, вчера показывали За бортом с Куртом Расселом и его супругой - тоже супер. Комедия, любовь и романтика в одном фильме, никакой пошлости или убийств.
Lanocka123
Полностью с Вами согласна! обожаю такие фильмы))
Туши свет
Нам тоже нравятся такие фильмы, вот еще Роман с камнем, а какая там природа показана, помню смотрели его в кино на большом экране.
Lanocka123
Точно, давненько не смотрела его. Спасибо за напоминание))
lisu1980
Неплохой фильм.
ybon
люблю комедии с Челентано. надо, кстати, пересмотреть))
Nika102017
Чилинтано неподражаем. Талантливый человек талантлив во всем. И фильмы с его участием обожаю
Anno-Dominie
Эх, не видела пока этот фильм…
dobudko1982
Это в этом фильме он пел серенаду-оперу под окном и дирижировал …
Михаил Бессонов
Да, в этом)). Серенада классная)).