Отзыв: Гель для душа Unice "Ежевика" - Отличный ароматный гель, делает кожу нежной и мягкой!
Достоинства: на натуральной основе, приятный естественный аромат, с кожей делает чудеса
Недостатки: не нашла
Сегодня я расскажу Вам, дорогие читатели моего отзыва, о новом геле для душа, который недавно приобрела в качестве подарка для самой себя. Подбираю я гели долго и мучительно, мне всегда не нравится химический запах, который присутствует в большинстве продуктов для ванной и душа. Именно поэтому стараюсь избегать их, покупая только на натуральной основе. Признаться, я не очень-то и поверила, что этот гель действительно то, что и нужно.
На вид продукт обычный, без изысканных форм и реклам.
Ягода на флаконе склоняет думать, что внутри что-то очень приятное и заманчивое в плане ухода за телом.
Описание:
Гель помещен в обычный пластиковый флакон с крышкой-дозатором вверху, что позволяет равномерно и экономно расходовать продукт, не разливая остатки, как иногда бывает, если крышка просто открывается свободно.
Сам флакон очень удобный, легко помещается в ладони, его можно держать без особых усилий, практичен в использовании.
Как видим, цвет геля действительно напоминает ягоды ежевики. В прозрачном флаконе видно, сколько геля уже использовано. Когда набирать гель на руку, то он имеет достаточно нежный розовый цвет. Покажу Вам его на белом фоне:
Аромат напоминает настоящий запах ягод ежевики. И именно поэтому хочется верить, что продукт сделан действительно на натуральной основе, чист в плане экологии, безопасен в применении.
Результатом применения геля является нежная и гладкая кожа, даже самой не поверилось, когда дотронулась руками к телу, выйдя из душа. Тело долго держит приятный фруктово-ягодный аромат. Это радует и очень нравится. Не каждый гель оставляет после применения в душе такие хорошие и утешительные результаты.
Объем флакона - 350 мл. расходуется очень оптимально.
На обратной стороне флакона есть инструкция к использованию. Среди особых мер предосторожности обычные - избегать попаданию продукта в глаза, а если такое и случиться - быстро промыть водой. Но в таком геле, признаться, охота окунуться с головой, настолько он приятен, нежный и ласков в ощущениях. При нанесении на кожу приятное чувство мягкости, у меня есть с чем сравнить, когда покупала последний гель в магазине.
Цена доступная. В Украине можно купить за 70 грн. Мне он достался от консультанта этого бренда, которая и предложила попробовать новинку.
Продукту ставлю пятерку. Рекомендую для покупки тем людям, кто любит естественные ароматы в средствах для душа.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Поздравляю с Рождеством! Мира всем и благополучия в семьях!!
На вид продукт обычный, без изысканных форм и реклам.
Описание:
Объем флакона - 350 мл. расходуется очень оптимально.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Поздравляю с Рождеством! Мира всем и благополучия в семьях!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный ароматный гель, делает кожу нежной и мягкой! |
Розовый цвет приятный.
Заинтересовал естественный аромат в геле для душа.